Режиссер «Трансформеров» показал новый Camaro для фильма

14.06.2016 г. в 07:16, infocar

Режиссер фильма «Трансформеры» Майкл Бэй показал новую версию купе Chevrolet Camaro для пятой части серии. В этот автомобиль будет превращаться один из героев ленты — робот Бамблби. Изображение Бэй опубликовал на своей странице в Twitter.

Режиссер отметил, что автомобиль для фильма подготовлен концерном General Motors. Никакой дополнительной информации о машине Бэй не привел, но, судя по изображению, Camaro для «Трансформеров» укомплектовали новым передним бампером, переделанной радиаторной решеткой, задним антикрылом, дополнительными вентиляционными отверстиями на передних крыльях, а также черными колесными дисками от компании HRE.

О силовой установке машины для фильма никакой информации нет. В США модель предлагается с двухлитровым турбированным двигателем, 3,6-литровым V6, а также восьмицилиндровым V-образным агрегатом рабочим объемом 6,2 литра.

Премьера пятой части «Трансформеров» состоится в США 23 июня 2017 года.

загрузка...
Еще одна новость

Цены топлива на АЗС приостановили движение

14.06.2016 г. в 07:16, oilreview

Ценовая динамика на АЗС в Украине за 06 июня 2016 г. По результатам мониторинга рынка нефтепродуктов в Украине 06 июня 2016 г. наблюдалась стабильность розничных цен топлива на украинских заправках. Цена бензина А-92 евро на украинских АЗС не изменилась и составляет 21,48 грн/л, как и бензина А-95 евро – 22,18 грн/л. Дизельное топливо, соответствующее ДСТУ 3868-99, не изменилось в цене – 17,63 грн/л, дизельное топливо евро также осталось на прежнем ценовом уровне – 19,53 грн/л. Сжиженный нефтяной газ СПБТ, используемый в качестве моторного топлива, за 06 июня 2016 г. на АГЗС/АГЗП в Украине не изменился в цене, которая составляет 8,13 грн/л. Доля цены на сжиженный нефтяной газ по отношению к высокооктановому бензину составляет 36,7%. Це…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Кто банкротит АвтоКрАЗ

14.06.2016 г. в 07:16, dsnews

Константин Жеваго близок к тому, чтобы окончательно потерять контроль над своим главным автомобильным активом. В конце мая стало известно, что Государственная служба экспортного контроля продлила крупнейшему в Европе производителю тяжелых грузовиков — кременчугскому ПАО "АвтоКрАЗ" — срок действия статуса спецэкпортера до июня 2019 г. На самом предприятии указывают, что сейчас они работают в основном по внешнеэкономическим контрактам, отправляя за границу порядка 75% от общего количества произведенных машин (по итогам мая АвтоКрАЗ произвел товарной продукции более чем на 130 млн грн.). Этим показателем на предприятии недовольны, указывая, что "основным фактором, тормозящим работу главного конвейера, стал острый дефицит оборотных средств, вызванный образовавшимися долгами потребителей за поставленную предприятием продукцию". При этом, впрочем, на предприятии добавляют, что "текущ…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть