Режиссер «Трансформеров» показал новый Camaro для фильма

14.06.2016 г. в 07:16, infocar

Режиссер фильма «Трансформеры» Майкл Бэй показал новую версию купе Chevrolet Camaro для пятой части серии. В этот автомобиль будет превращаться один из героев ленты — робот Бамблби. Изображение Бэй опубликовал на своей странице в Twitter.

Режиссер отметил, что автомобиль для фильма подготовлен концерном General Motors. Никакой дополнительной информации о машине Бэй не привел, но, судя по изображению, Camaro для «Трансформеров» укомплектовали новым передним бампером, переделанной радиаторной решеткой, задним антикрылом, дополнительными вентиляционными отверстиями на передних крыльях, а также черными колесными дисками от компании HRE.

О силовой установке машины для фильма никакой информации нет. В США модель предлагается с двухлитровым турбированным двигателем, 3,6-литровым V6, а также восьмицилиндровым V-образным агрегатом рабочим объемом 6,2 литра.

Премьера пятой части «Трансформеров» состоится в США 23 июня 2017 года.

загрузка...
Еще одна новость

Цены топлива на АЗС приостановили движение

14.06.2016 г. в 07:16, oilreview

Ценовая динамика на АЗС в Украине за 06 июня 2016 г. По результатам мониторинга рынка нефтепродуктов в Украине 06 июня 2016 г. наблюдалась стабильность розничных цен топлива на украинских заправках. Цена бензина А-92 евро на украинских АЗС не изменилась и составляет 21,48 грн/л, как и бензина А-95 евро – 22,18 грн/л. Дизельное топливо, соответствующее…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Кто банкротит АвтоКрАЗ

14.06.2016 г. в 07:16, dsnews

Константин Жеваго близок к тому, чтобы окончательно потерять контроль над своим главным автомобильным активом. В конце мая стало известно, что Государственная служба экспортного контроля продлила крупнейшему в Европе производителю тяжелых грузовиков — кременчугскому ПАО "АвтоКрАЗ" — срок действия статуса спецэкпортера до июня 2019 г. На самом предприятии…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть