Тюнеры Prior-Design представили мощнейший Dodge Challenger Hellcat (ВИДЕО)

14.06.2016 г. в 17:49, gogetnews

Немецкое тюнинг-ателье Prior-Design подготовило пакет стайлинга для масл-кара Dodge Challenger Hellcat. Не обошлось без модернизации двигателя, мощность которого тюнеры увеличили до внушительных 900 л.с.

Настроенный двигатель Challenger Hellcat выдает почти 200 дополнительных «лошадок» по сравнению с 707-сильной стоковой версией. Дьявольский характер мотора дополняет соответствующий стайлинг-пакет — вишневый цвет кузова, спойлер на крышке багажника, расширенные арки, новые бампера со сплиттером спереди и диффузором сзади.

Изюминкой стиля американского масл-кара стали бронзовые диски PD3Forged, которые ателье Prior-Design использовало ранее на тюнингованном Mercedes-AMG GT S.

К сожалению, тюнеры Prior-Design не рассекретили динамические характеристики усовершенствованного Dodge Challenger Hellcat. Но известно, что другой экземпляр Challenger Hellcat с аналогичной мощностью проехал четверть мили за 9,7 секунды. Правда, не обошлось без системы закиси азота.

загрузка...
Еще одна новость

Корпорация «Богдан» показала свои лучшие новинки

14.06.2016 г. в 17:49, hyser

Корпорация «Богдан», которую связывают с именем президента нашей страны, показала свои лучшие новинки среди автобусов и троллейбусов. Автобусное производство в Луцке в 2015 году отметило 10-летний юбилей. За все время выпущено свыше 3,5 тысячи автобусов и троллейбусов марки «Богдан». Активно ведутся работы по подготовке к производству автобусов с двигателями на сжатом газе. Одна такая машина — А221.15 на агрегатах Ashok Leyland уже собрана и проходит испытания. В конце 2014 года в рамках совместного сотрудничества с польской компанией Ursus был построен первый электробус «Богдан»А701.00. Машина уже больше года успешно эксплуатируется на маршрутах Люблина. На данный момент она оснащена четырьмя комплектами аккумуляторов и имеет запас хода до 120 км. Однако при остановк…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как выбрать автомобиль: пробная поездка

14.06.2016 г. в 17:49, segodnya

Перед покупкой необходимо провести тест-драйв. При управлении автомобилем каждый водитель воспринимает его по-своему, но на некоторые особенности поведения машины нужно обратить внимание в обязательном порядке. Имейте в виду, что тестовая поездка отличается от обычной, поэтому на тест-драйв нужно соответствующим образом настроиться и подготовиться к нему. Маршрут движения лучше продумать заранее, предусмотрев на нем и ровные, свободные от других машин участки, и отрезки с разбитым дорожным покрытием. Светофоры и перекрестки на предстоящем пути движения – это скорее плюс, чем минус. Ведь это лишняя возможность протестировать работу трансмиссии и двигателя в разных режимах. Хорошо, если на маршруте будет участок, где близко к дороге будут расположены строения или высокие заборы – отраженный от них звук принесет вам дополнительную информацию. В маршрут нужно включить участок, где на улиц…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть