Видеохит: автомобиль улетел в гигантскую яму на дороге

16.06.2016 г. в 21:59, Сегодня

Большая часть проезжей части под машиной ушла под землю.

В центре города Оттава (Канада), на улице Ридо-стрит произошел провал грунта, который привел к утечке газа, отключению электроэнергии, провалу автомобилей под землю и эвакуации людей из близлежащих зданий, передает National Post.

По данным издания, происшествие случилось около десяти утра по местному времени и началось с небольшого провала, который быстро распространился на все четыре полосы Ридо-стрит, захватив автомобиль, припаркованный у обочины.

Причиной образования большой ямы, в которую фактически провалилась часть улицы, стал прорыв магистрального водопровода. Он привел также к утечке газа.

загрузка...
Еще одна новость

Чому потрібно проходити перевірку у експерта, купуючи авто з рук (ВІДЕО)

16.06.2016 г. в 21:59, mmr

Чи не підробний номер кузову вашого авто , та чи не знаходиться автомобіль в розшуку? На такі питання з точністю можуть відповісти лише фахівці. В експертній службі міністерства внутрішніх справ нашим журналістам розповіли як працюють експерти-криміналісти. За останній час все частіше почали виявляти автомобілі, номера кузовів яких змінені. Щоб бути впевненим, що авто не двійник, при покупці фахівці радять пройти перевірку в експертів-криміналістів. І хоча в минулому така перевірка була за бажанням, на сьогодні це обов’язкова процедура.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автомобилистам на заметку: в Украине хотят запретить шипованные шины

16.06.2016 г. в 21:59, eizvestia

Кабинет Министров подготовил письменный запрет на эксплуатацию шипованных покрышек. Законопроект Кабинета Министров Украины №4683, задача которого — привести законодательные акты Украины в сфере автомобильного транспорта в соответствие с актами Европейского Союза, поставит шипованные шины вне закона. В частности, в законопроекте прописано, что «для езды по дорогам с твёрдым покрытием не допускаются транспортные средства с ошипованными пневматическими шинами». Исключение составяют маршруты, «заранее опредёленные органами местного самоуправления с учётом дорожно-климатических условий, при которых безопасность дорожного движения невозможно обеспечить с использованием других средств противоскольжения». Что скрывается за последлней ремаркой, законтворцам ещё предстоит пояснить, но то, что украинским автомобилистам придётся отказаться от использования «шиповок», не вызывае…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть