Типы водителей по манере вождения

21.06.2016 г. в 08:51, avtoblog

Характер? Привычки? Что влияет на манеру вождения и какие типы водителей встречаются на дороге?

Все мы имеем свой неповторимый характер, черты которого отражаются на нашей манере поведения на дороге. Среди водителей также можно встретить самые разнообразные поведенческие психотипы. Чего от них ждать и как определить, кто перед вами? Эту тему о типах водителей мы и решили поднять, а чтобы проанализировать всю ситуацию — воспользовались мнениями психологов и экспертов.

Итак, давайте узнаем, какие бывают водители и как они себя ведут за рулем!

Конечно, с опытом приходит и навык вождения. Но при встрече с вышеописанными типами автолюбителей нужно помнить, что, даже если вы правы, стараетесь соблюдать правила и не мешать другим участникам дорожного движения, уступите место «гонщикам», «мотоциклистам» и другим любителям экстремального вождения, а вот «законников» и «прикладников» просто объезжайте стороной.

загрузка...
Еще одна новость

7 найбільш небезпечних поломок під час руху

21.06.2016 г. в 08:51, mmr

Поломки автомобіля завжди неприємні, а під час руху вони мають ще й наслідки, пише gazeta.ua. Деякі дефекти, які виникли під час руху, можуть стати причиною аварії. Наприклад, відмова гальм. Гальма можуть вийти з ладу з різних причин. Наприклад, обрив шланга чи поява повітря у системі гальм. Також може витікати рідина. Це небезпечно, коли автомобіль…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинцы начали активно скупать нерастаможенные авто

21.06.2016 г. в 08:51, ubr

За последние полгода поток объявления о продаже нерастаможенных авто вырос на 20%, число закрытых сделок — на 30%, рассказала PR-менеджер OLX.ua Оксана Венгровская. Стоимость среднестатистической нерастаможенной машины в мае составила $2,6 тыс. что на 5% больше, чем полгода назад. Лидируют в предложении Audi, BMW и Ford. "Полгода назад тройка лидеров…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть