Из-за неудачно припарковавшегося водителя стояло около сотни машин (ВИДЕО)

22.06.2016 г. в 23:42, ipnews

«Фольксваген» парализовал движение.

Сегодня, 22 июня, около сотни машин более часа простояли на железнодорожном переезде в районе третьего пляжа. Оказалось, что отдыхающий из Донецкой области парализовал движение железной дороги, бросив свой Volkswagen Caddy возле рельсов.

Сотрудники дорожной полиции вместе с прохожими убрали автомобиль. Позже на место происшествия явился и виновник инцидента. передает ПроБердянск.

загрузка...
Еще одна новость

Кадры падения машины в Москву-реку. Видео

22.06.2016 г. в 23:42, hronika

В результате аварии никто не погиб. В Сети обнародовали видео ДТП в стоице России, в результате которого автомобиль, пробив заграждение, упал в Москву-реку. Происшествие было снято камерой мотоциклиста, ставшего очевидцем аварии. Как видно на опубликованных кадрах, автомобиль белого цвета как раз выезжал на Т-образный перекресток, когда в него врезалась другая машина. Инцидент произошел Нагатинской набережной 20 июня. При этом стоит отметить, что водителя утонувшей машине удалось спасти. Никто в результате аварии не погиб.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Что будет если… в радиатор налить воды

22.06.2016 г. в 23:42, m2motors

Для начала остановимся на том, какие технические жидкости плещутся в автомобиле и, для лучшего понимания химии процессов, вспомним их состав. Перечислим те технические жидкости, которые легче всего перепутать, поскольку заливные горловины для них расположены практически рядом: под капотом. Итак, это: • охлаждающая жидкость, • моторное масло, • тормозная жидкость, • жидкость для стеклоомывателя. Охлаждающая жидкость Основная функция «охлаждайки» - отвод тепла от стенок цилиндро-поршневой группы, дополнительная – обогрев салона в холодное время года (обеспечивает работу печки). Охлаждающая жидкость должна иметь высокую температуру закипания, обладать хорошей теплопроводностью, небольшой вязкостью, быть устойчивой к кристаллизации и испарению, не разрушать уплотнительные материалы. Кроме того, она не должна замерзать при низких…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Украинцам могут разрешить ездить на нерастаможенных автомобилях

22.06.2016 г. в 23:42, avtoblog

В Верховной Раде уже подготавливают законопроект о либерализации импорта б/у авто. Об этом сообщил член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики Роберт Горват, который является одним из авторов законопроекта о снижении акцизов №3251, пишет Автоконсалтинг. По словам Горвата, новым законопроектом хотят разрешить легализацию автомобилей, выпущенных ранее 2010 года, но уже ввезенных на территорию Украины. Речь идет о так называемом временном ввозе. Таких автомобилей в стране около 500 тыс. штук и почти все они старше 2010 года выпуска, а соответственно закон №3251 на них не распространяется, - подчеркнул депутат. Сам текст законопроекта пока не обнародован. По словам Роберта Горвата, его внесут в Верховную Раду после подписания Президентом закона о снижении акцизов на б/у иномарки.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть