Таблица действия алкоголя для водителей

28.06.2016 г. в 08:05, novosti-n

Тест на алкоголь может дать положительный результат:

- если вы пили некоторые соки или квас

- при применении лекарственных препаратов, содержащих спирт

- при заболевании верхних дыхательных путей

- при заболевании полости рта.

загрузка...
Еще одна новость

И глазом не успеешь моргнуть! Как выглядит быстрейшая в мире замена колес

28.06.2016 г. в 08:05, topgir

Все мы хорошо знаем, что гоночным болидам Формулы 1 меняют колеса за считанные секунды. Однако этот ролик, не сомневаемся, тебя удивит сильнейшим образом – ведь в нем запечатлен, пожалуй, самый быстрый пит-стоп в F1. Ну или один из самых быстрых так точно. В общем, катки на машине Фелипе Массы из Williams поменяли колеса за такое время, что и глазом не успеешь моргнуть. Ага, серьезно – без малейшего преувеличения. Дело было на минувших выходных во время Гран-при в Баку, если что.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Трасса «Одесса-Рени»: реконструкция или афера?

28.06.2016 г. в 08:05, odessa1

На трассе «Одесса-Рени» проводится не строительство, а ямочный ремонт, утверждает интернет-издание «Рупор Одессы» и приводит доказательства: на трассу должны быть завезены огромные количества стройматериалов, которых, в реальности, нет. Интересно, что, по словам недавно назначенного главы одесского облавтодора Олега Вариводы, смета реконструкции вначале составляла 100 млн гривен, а теперь возросла до 725 миллионов. А, согласно информации из Одесской ОГА, ни о каком строительство автобана речь не идет. Трассу просто ремонтируют. Пока на трассе отремонтирован 1 км дороги. А всего нужно отремонтировать 286 километров, при этом привезти, разместить и использовать 500 тысяч тонн строительных материалов. По времени при таких поставках понадобится полтора года, но никто к этому не готовится, как не готовятся и к зимней эксплуатации дорог. Рупор Одессы делает…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Этическая дилемма беспилотного авто: спасти пассажира или пешехода?

28.06.2016 г. в 08:05, gearmix

О, человечество! Новое исследование, опубликованное в журнале Science, показывает, что когда речь заходит о беспилотных автомобилях, люди хотят усидеть на двух стульях одновременно. В частности, большинство согласны с тем, чтобы в опасных ситуациях беспилотные автомобили приносили в жертву пассажиров, спасая при этом пешеходов. Однако такой позиции респонденты придерживаются до тех пор, пока сами не являются пассажирами в подобной ситуации. Самой проблемной частью данного вопроса является разработка алгоритмов, контролирующих поездки на беспилотниках. Как подготовить искусственный интеллект к неизбежному столкновению? Успешное решение этой задачи основывается на трио, которое в науке называют «несовместимые цели». Ситуация сложная, и возникает вопрос о том, чьи жизни важнее: людей вне транспортного средства или пассажиров автомобиля? Принимая решения…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть