Свершилось! Суперкару с ДВС удалось обогнать непобедимую Tesla Model S

29.06.2016 г. в 01:00, topgir

В последние время мы неоднократно становились свидетелями того, как Tesla Model S в пух и прах разрывает на прямой заряженные машины и суперкары. Чего только стоит вспомнить, как электромобиль из Калифорнии обогнал Audi R8 V10, или как он уделал сразу парочку гоночных спорткаров. Казалось бы, победить его невозможно, но одна из последних дрэговых гонок с участием Теслы показала, что это не так.

C представителем рода бензиновых сразился 762-сильный лифтбэк в версии P85D Ludicrous, разгоняющийся до 100 км/ч за 3 с. Ему же оппонировал Lamborghini Huracan LP 610–4 с мотором V10 мощностью 610 л.с., разменивающий сотню за 3,2 с.

Закончился заезд тем, что последний заставил Теслу глотать пыль. Не знаем, конечно, но… может проблема была в прокладке между рулем и креслом?

загрузка...
Еще одна новость

Как позаботиться о своей машине летом

29.06.2016 г. в 01:00, novosti-n

Лето — время, когда на дорогах становится значительно больше автомобилей: начинается период отпусков, многие собираются в дальнюю дорогу. Но жара коварна, и нужно быть начеку, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на AutoSvit. В наших краях лето преподносит неожиданные сюрпризы: прохладная дождливая погода в любой момент может смениться температурой…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Виробництво Lanos обходиться дорожче, ніж імпортний автомобіль

29.06.2016 г. в 01:00, hromadskeradio

Чому якісні іномарки дешевші в тих країнах, де немає власного автопрому, розповідає виконавчий директор Центру соціально-економічних досліджень CASE Україна Дмитро Боярчук Тетяна Трощинська: Ваш переклад статті про бутерброд викликав інтерес — розкажіть, що це за ідея? Дмитро Боярчук: Один чоловік в США вирішив показати, що займатись всім підряд…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть