История с неудачной автоподставой во Львове получила неожиданное продолжение

02.07.2016 г. в 11:41, segodnya

Несколько дней назад мы рассказывали про неудавшуюся автоподставу во Львове. Тогда "разводилы" на автомобиле Kia Cerato совершили попытку "подзаработать", резко затормозив перед едущей сзади машиной. К счастью, в тот раз все обошлось, и, заметив, видеорегистратор в автомобиле предполагаемой жертвы, мошенники быстро скрылись.

И вот буквально на следующий день один из читателей сайта "Автоблог" прислал в редакцию фотографию того же автомобиля (Kia Cerato с номерным знаком ВС 2924 ВН). На новом снимке видно, что автомобиль мошенников уже лишился заднего бампера. Другими словами, следующая попытка аферы с ДТП, наверняка, удалась.

Обращаем внимание всех водителей и просим быть внимательнее на дороге. К сожалению, таких мошенников не мало, и попасть на их уловки может любой, порой даже опытный водитель.

Неудачная попытка автоподставы

загрузка...
Еще одна новость

Как избежать обмана на газовых автомобильных заправках

02.07.2016 г. в 11:41, segodnya

Водителям нужно быть бдительными. На любой автозаправочной станции вас могут попытаться обмануть. Если речь идет о заправке автомобиля газом, то здесь существуют свои нюансы. -- Что такое тарировка и как это работает Почти на всех газовых колонках стоит механический счетчик-расходомер, который измеряет количество выкачанного из емкости газа.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

"Укравтодор" назвав топ-10 найгірших доріг України

02.07.2016 г. в 11:41, 112

В "Укравтодорі" назвали 10 найгірших доріг України. Про це говориться в презентації компанії, опублікованій прем'єр-міністром України Володимиром Гройсманом у Facebook. Як зазначається, за результатами журналістських розслідувань, до топ-10 найгірших доріг України увійшли: КПП "Тимкове" — Балта — Первомайськ — Доманівка — Олександрівка; Одеса —…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть