История с неудачной автоподставой во Львове получила неожиданное продолжение

02.07.2016 г. в 11:41, segodnya

Несколько дней назад мы рассказывали про неудавшуюся автоподставу во Львове. Тогда "разводилы" на автомобиле Kia Cerato совершили попытку "подзаработать", резко затормозив перед едущей сзади машиной. К счастью, в тот раз все обошлось, и, заметив, видеорегистратор в автомобиле предполагаемой жертвы, мошенники быстро скрылись.

И вот буквально на следующий день один из читателей сайта "Автоблог" прислал в редакцию фотографию того же автомобиля (Kia Cerato с номерным знаком ВС 2924 ВН). На новом снимке видно, что автомобиль мошенников уже лишился заднего бампера. Другими словами, следующая попытка аферы с ДТП, наверняка, удалась.

Обращаем внимание всех водителей и просим быть внимательнее на дороге. К сожалению, таких мошенников не мало, и попасть на их уловки может любой, порой даже опытный водитель.

Неудачная попытка автоподставы

загрузка...
Еще одна новость

Как избежать обмана на газовых автомобильных заправках

02.07.2016 г. в 11:41, segodnya

Водителям нужно быть бдительными. На любой автозаправочной станции вас могут попытаться обмануть. Если речь идет о заправке автомобиля газом, то здесь существуют свои нюансы. -- Что такое тарировка и как это работает Почти на всех газовых колонках стоит механический счетчик-расходомер, который измеряет количество выкачанного из емкости газа. А цифры на табло выводятся другим счетчиком – электронным. Между ними есть связь, но не прямая, а настраиваемая. То есть можно легко покрутить нужные рычажки и закачанные в ваш баллон 0,7 литра будут показаны как целый литр. И на глаз эту разницу определить практически невозможно, но есть метод косвенной оценки, который срабатывает достаточно часто. Лучше всего делать так: приезжать на заправку с абсолютно пустым или близкими к тому баллоном. Тогда можно хотя бы приблизительно оценить, насколь…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

"Укравтодор" назвав топ-10 найгірших доріг України

02.07.2016 г. в 11:41, 112

В "Укравтодорі" назвали 10 найгірших доріг України. Про це говориться в презентації компанії, опублікованій прем'єр-міністром України Володимиром Гройсманом у Facebook. Як зазначається, за результатами журналістських розслідувань, до топ-10 найгірших доріг України увійшли: КПП "Тимкове" — Балта — Первомайськ — Доманівка — Олександрівка; Одеса — Рені; Львів — Радехів — Луцьк; Чугуїв — Мілове; Мукачеве — Рахів — Богородчани — Івано-Франківськ — Рогатин — Бібрка — Львів; Одеса — Вознесенськ — Новий Буг; Дніпро — Миколаїв; Львів — Самбур — Ужгород; Олександрівка — Кіровоград — Миколаїв; Кіровоград — Платонове. Згідно з презентацією, за останні 5 років в Україні було відремонтовано 2641 км доріг, або близько 2% всієї мережі. Більшість доріг капіталь…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как быстро отремонтировать проколотую шину своими руками (ВИДЕО)

02.07.2016 г. в 11:41, bagnet

Во имя снижения веса и ради экономии места всё меньше современных автомобилей, к сожалению, имеют полноразмерное запасное колесо. В лучшем случае машины комплектуются "докаткой", а чаще — всего лишь набором для ремонта проколов. Состоит он из нескольких простых деталей, правильно пользоваться которыми научит это видеопособие.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть