Компания Jaguar провернула хитрый рекламный трюк

05.07.2016 г. в 20:03, slavpeople

Британский автопроизводитель выдал реальный тест-драйв за виртуальный.

В рамках проходящей автовыставки посетителям, а заодно и потенциальным покупателям автомобилей Jaguar предложили насладиться ощущениями от виртуальной поездки в салоне авто. На каждого, кто садился на пассажирское сидение, надевали VR-шлем. Затем на водительское место незаметно забирался водитель, чем-то напоминающий Стига из Top Gear, и проводил самый настоящий тест-драйв. По завершению поездки те, кто побывал в шлеме, находились в полной уверенности, что это лишь симуляция. Каково же было их удивление, когда они узнавали, что это была не виртуальная реальность.

загрузка...
Еще одна новость

Новый лимузин Путина прошел краш-тест

05.07.2016 г. в 20:03, autoconsulting

Об этом в интервью "Российской газете" заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров. По словам Мантурова, сейчас прототипы автомобилей для проекта "Кортеж" проходят испытания на разных дорожных покрытиях. На данный момент машины проехали около 10 тысяч тестовых километров из необходимых 100 тысяч. Серийные варианты автомобилей поступят в гараж особого назначения в 2017 году, а их публичная демонстрация состоится в мае 2018-го.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новый лимузин Путина прошел краш-тест

05.07.2016 г. в 20:03, autoconsulting

Об этом в интервью "Российской газете" заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров, передает AUTO-Consulting. По словам Мантурова, сейчас прототипы автомобилей для проекта "Кортеж" проходят испытания на разных дорожных покрытиях. На данный момент машины проехали около 10 тысяч тестовых километров из необходимых 100 тысяч. Серийные варианты автомобилей поступят в гараж особого назначения в 2017 году, а их публичная демонстрация состоится в мае 2018-го.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть