«Развод» при покупке нового автомобиля

06.07.2016 г. в 20:06, avtoblog

Как не попасться на уловки при выборе и покупке нового автомобиля.

Предлагаем вашему вниманию журналистский эксперимент, из которого Вы узнаете как не попасться на уловки обманщиков, предлагающих новые автомобили по цене "ниже некуда".

загрузка...
Еще одна новость

Порошенко дав зелене світло іномаркам з пробігом. Що це означає?

06.07.2016 г. в 20:06, biz.nv.ua

Президент України Петро Порошенко підписав закон №3251 про стимулювання ринку автомобілів з пробігом. Цей закон дозволить до 1 січня 2019 року значно знизити акцизний збір для імпорту іномарок з пробігом за умови ввезення машини на період не менше одного року. Про це 4 липня 2016 року повідомив прес-секретар президента Святослав Цеголко. За слова Цеголка, була також досягнута домовленість, що в четвер 7 липня будуть внесені зміни в цей закон, щоб уникнути зловживань. "Зміни торкнуться чіткого регламентування дії закону, а саме - одна машина може бути імпортована на одну людину до кінця дії закону, має бути введена заборона перепродажу і умова, що власник автомобіля може привезти його в Україну особисто", - повідомляється на офіційному сайті президента. Голова держави також зазначив, що підписання цього закону дозволить реально допомогти…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У пьяных водителей прав больше, чем у полицейских

06.07.2016 г. в 20:06, fakty.ictv

Глава Национальной полиции выступила с речью на годовщине полиции. Год назад на улицы Киева выехали первые патрули новой полиции. Глава Национальной полиции Хатия Деконоидзе в своей поздравительной речи упомянула не только об успехах, но и о проблемах новой полиции. — «Не смотря на то, что у пьяных водителей больше прав, чем у полиции, ваша работа очень важна. От вас ждут совершенства, и это совершенство мы должны им дать», — подчеркнула она. Хатия Деконоидзе обратилась ко всем жителям Украины с просьбой сообщать о всех нарушениях и помогать полиции становиться лучше.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

ТОП-5 самых популярных "разводов" на СТО

06.07.2016 г. в 20:06, autosvit

Значительный доход дилерским сервисам приносят дополнительные работы, которые рекомендуют сделать владельцу после плановой диагностики автомобиля. Таков закон этого рынка услуг. Сами по себе данные работы не несут вреда, но и пользы от них, в основном, не так много. Что же надо делать, а что можно и отложить или вовсе проигнорировать? Чистка датчика расхода воздуха Эта операция — самая бесполезная. Дилеры предлагают почистить датчик массового расхода воздуха. Иногда его между собой называют "маф", от английской аббревиатуры MAF. Мол, на его элементах растет налет грязи, который пагубным образом влияет на состав топливо-воздушной смеси в цилиндрах. Датчик выдает ошибочные показания расхода воздуха, из-за чего блок управления двигателем неправильно рассчитывает необходимое количество топлива. Отсюда возможна потеря динамики и повышенный расход горючего. Действительно,…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть