Для украинских водителей придумали новые штрафы

07.07.2016 г. в 07:06, hyser

В разрешениях и в правилах вождения наступают новые серьезные изменения, которые коснутся каждого автомобилиста.

Кабмин совсем скоро неприятно удивит украинцев изменениями в законах об автотранспорте. Сначала будет создан аналог ГАИ, который будет наказывать автомобилистов, запрещать переоборудовать транспорт, а также самостоятельно устанавливать газовые баллоны.

Что касается установки баллонов, то автомобилисту придется обращаться за разрешением к производителю авто. За переоборудованием автомобилей будут следить патрульные авто.

Под строгим запретом окажется установка нештатных противотуманок. На штрафплощадку теперь будут отправлять авто, где стоят детские кресла без соответствующих разрешений.

Шипованные покрышки правительство также планирует запретить, и зимой водители смогут ездить только на демисезонной или на зимней резине, которую можно будет использовать даже летом.

Однако самое неприятное нововведение – это транспортная инспекция, которая будет наделена полномочиями штрафовать автомобилистов. Эту инспекцию будет контролировать Министерство инфраструктуры. Цель создания, как поясняют в Кабмине, — снижение аварийности на украинских дорогах.

загрузка...
Еще одна новость

Названа самая экстремальная автотрасса в мире

07.07.2016 г. в 07:06, telegraf

Эта трасса является самой опасной в мире. Дорога проходящая по дну залива Бурньеф соединяет остров Нуармутье с материковой частью Франции. Особенность этой дороги в том, что 2 раза в день на этом месте происходит нечто невообразимое. Дорога под названием Пассаж дю Гуа регулярно уходит под воду. Во время отливов она буквально на пару часов выступает…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Владельцев электромобилей освободили от налогов

07.07.2016 г. в 07:06, vistanews

В список тех, кому не придется ничего платить, также попали и владельцы гибридных автомобилей Министерство промышленности Китайской народной республики огласило список экологичных автомобилей, владельцы которых не будут облагаться налогами. В список попали современные автомобили на электрической и гибридной тяге практически всех ведущих китайских…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть