ТОП-6 японских б/у авто в Украине за 5 тысяч долларов

08.07.2016 г. в 07:18, segodnya

Автомобильные журналисты решили проанализировать рынок бывших в употреблении автомобилей и подобрать наиболее бюджетные, но приличные варианты подержанных авто в Украине, передают "Факты".

С 1 января 2016 года в Украину запрещено завозить автомобили, не соответствующие экологическому стандарту Евро-5 (старше 5 лет), а значит у украинцев значительно сузился выбор, где приобрести б/у авто. Воспользовавшись сайтом по онлайн продажам автомобилей специалисты подобрали шесть японских авто, цены на которые не кусаются, а сами авто еще пригодны к комфортному пользованию.

Составлен определенный перечень критериев, чтобы сделать рейтинг более информативным и актуальным. Сразу же отсеяны битые, нерастаможенные, кредитные авто и конфискат. Среди коммерческих авто (пирожков и бусов) рассматривали только пассажирские варианты.

Определена минимальная цену в 3 тыс. долларов, а максимальную планку установили на уровне 5 тыс. долларов. Максимально допустимый год выпуска – 2000.

загрузка...
Еще одна новость

В России хотят выпускать скутеры для пенсионеров

08.07.2016 г. в 07:18, novosti

Не исключено, что скоро в России начнут делать скутеры для… пенсионеров. Именно с такой идеей выступил губернатор Владимирской области Светлана Орлова, которая дала соответствующее поручение сотрудникам ковровского электромеханического завода (КЭМЗ). Что вкладывается в понятие «скутер для пенсионера» пока не сообщается. Но уже известно, что это будет довольно медленное транспортное средство. Однако его цена составит 120-130 тысяч рублей. Для сравнения, сейчас простые недорогие скутеры можно приобрести в России за 40-80 тысяч рублей. "Сейчас мы смотрим образцы, определяем базовые комплектации, после этого будем выпускать установочные партии и смотреть рынок. Особое внимание уделено ограничению скорости. Сейчас мы считаем, что 12 км/ч достаточно", -Владимир Лебедев, Генеральный директор КЭМЗ -- Рекорд скорости Кстати,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Владельцы XRAY столкнулись с проблемами при перевозке багажа

08.07.2016 г. в 07:18, novosti-n

Представители «Lada XRAY Клуба» сообщают, что на сегодняшний момент «ни один из производителей дополнительного оборудования не смог придумать приемлемую конструкцию рейлингов». (Напомним, рейлингами называются продольные дуги для крепления багажа на крыше автомобиля). Как отмечают владельцы кроссоверов, единственным решением являются универсальные поперечины, которые продавцы называют «багажник на все случаи жизни». Эти устройства подходят практически к любым автомобилям, но выглядят непривлекательно и не слишком надёжны . «Авто Mail.Ru» связался с представителями автозавода, которые подтвердили, что знают об этой проблеме и сейчас заняты её решением. Через некоторое время официальные дилеры марки Lada начнут предлагать для модели XRAY и рейлинги, и багажники. "В действующем ассортименте оригинальных аксессуаро…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Українці зможуть дешево купувати вживані автівки лише з 2019 року

08.07.2016 г. в 07:18, newsradio

Нещодавно Президент Петро Порошенко підписав закон щодо стимулювання розвитку ринку вживаних транспортних засобів, який передбачає зниження ставок акцизного податку на вживані автівки. Очікувалося, що в четвер Верховна Рада внесе в закон зміни, які б допомогли запобігти зловживанням. Керівник головного сервісного центру МВС Владислав Криклій в ефірі радіостанції Голос Столиці підтвердив, що закон дійсно надасть змогу дешевше купувати вживані авто, проте, на його думку, таку можливість українці отримають не так швидко, як очікували автолюбителі. «Я не бачу підводних каменів або коралових рифів (в законі — ред.), крім того що, якщо не помиляюсь, відтермінували безпосередньо вступ в силу цього закону на початок 19-го року чи 18-го — я можу помилятись, але він не з дня публікування точно вступає в силу. Відповідно, люди почнуть жити краще,…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть