Владелец Lamborghini приготовил на двигателе яичницу (видео)

11.07.2016 г. в 09:16, novoston

Владелец итальянского суперкара Lamborghini Huracan доказал, что этот автомобиль может служить не только для быстрой езды, его также можно использовать вместо кухонной плиты.

Эта модель оснащена двигателем V10 в 5.2 литра, который может генерировать мощность в 601 лошадиных сил. Именно благодаря этому во время работы он сильно нагревается. Машина, стоимость которой превышает несколько сотен тысяч долларов можно использовать для приготовления блюд. Для этого необходимо лишь разогреть мотор – проехав несколько километров. После чего температура мотора стала 93 градуса Цельсия. В конечном итоге, мужчине удалось приготовить яичницу.

загрузка...
Еще одна новость

«Отчаянный тюнинг»: во что «превратился» ЛуАЗ Волынец

11.07.2016 г. в 09:16, avtoblog

Наш соотечественник решил превратить "Волынянку" в Кубик. Инженер из Канева Игорь Сухобрус со старых авто мастерит - новые авторские модели, сообщает портал ictv. Из десятка серийных машин - составляет одну, но эксклюзивную. ЛуАЗ Волынец (или Волынянка) инженер превратил на Mercedes G-class больше известный, как кубик. "В нем двигатель ВАЗ-2108, коробка передач с Жигулей, раздатка с ГАЗ-69, мосты с УАЗа, рулевая Toyota, сам руль с Mitsubishi. То есть такой винегрет", - рассказывает Игорь Сухобрус.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Техосмотр «по-новому»: ТС будут проверять прямо на дороге

11.07.2016 г. в 09:16, avtoblog

А в случае отказа - выпишут штраф в размере 1700 грн. В Украину может вернуться обязательный техосмотр для всех видов транспортных средств. Одним из необычных предложений законопроекта, который предлагает Кабинет Министров Украины, является периодичность проведения ТО, сообщает портал fakty, со ссылкой на собственные источники. Эту процедуру хотят сделать не только плановой, но и внеочередной. Последняя будет касаться коммерческого транспорта, задействованного для перевозки пассажиров и грузов, для которых намерены ввести так называемые придорожные проверки пригодности ТС к эксплуатации. Их будут производить на специальных мобильных диагностических пунктах, расположенных просто в непосредственной близости от автомагистралей и предусмотренных для того, чтобы оценить техническое состояние автотехники на момент выполнения поездки, а также – соответствие размещения и закрепления грузов.…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть