Украинские дороги хочет строить Азербайджан, — Омелян

16.07.2016 г. в 01:24, hvylya

Азербайджан хочет строить украинские дороги.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

«Мы имеем четкое желание Азербайджана достичь яркого воплощения Шелкового пути. Мы имеем договоренности с портовыми операторами, которые готовы предоставлять свои паромы и использовать общую логистику через Черное море и Каспий», — отметил министр.

По его словам, сейчас ключевым вопросом является налаживание сотрудничества, формирования конкурентной цены и графика движения поездов и паромов.

загрузка...
Еще одна новость

Как изменится авторынок после снижения акцизов на б/у авто

16.07.2016 г. в 01:24, avtoblog

Интервью с представителями крупнейших компаний в Украине. Ведущие операторы поделились с читателями своим видением ближайшего будущего отечественного автомобильного рынка. А также – мнениями о том, почему рынок продолжает расти, сколько это будет продолжаться и как на продажи новых авто повлияет закон №3251. Как сообщает портал autoconsulting, несмотря на перспективы вступления в силу Закона о снижении акцизов на импорт б/у авто, рынок в июне не только не замер, а даже вырос на 40%. Такое впечатление, что подержанные и новые авто живут в параллельных мирах, которые никак друг на друга не влияют. Как сообщил заместитель главы правления АО Корпорация «УкрАвто» Вахтанг Васадзе, учитывая стабильные продажи новых автомобилей в мае-июне, в период активной PR-кампании новой законодательной инициативы, а также окончательную редакцию текста принятого закона,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Правозахисники розповіли про новий закон для водіїв

16.07.2016 г. в 01:24, dniprograd

Дніпропетровські правозахисники оцінили новий закон про штрафи для п'яниць за кермом. Про це на прес-конференці у Zabeba повідомили правозахисники. «За ДТП у нас передбачена адміністративна відповідальність і, в деяких випадках, кримінальна відповідальність, - сказала адвокат Юлія Сегеда. - Якщо в результаті події заподіяно наслідки середньої тяжкості чи тяжкі, або ДТП призвело до смерті однієї чи декількох осіб, то ми говоримо вже про кримінальну відповідальність. Той законопроект, який вчора був прийнятий і відправився на підпис до президента, і, ми сподіваємося, що він буде підписаний і опублікований, він підсилює саме адміністративну відповідальність. Але ми можемо в статті закону не те що штрафи підвищити: 10 тисяч гривень, 20 тисяч або написати там хоч розстріл на місці, справа в іншому. Ми повинні домогтися сукупної роботи правоохоронн…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть