Как украинские водители отреагировали на снижение акциза на б/у авто

17.07.2016 г. в 20:32, segodnya

Большинство с нетерпением ждали этого решения.

"Автоблог" провел опрос среди своих читателей и подписчиков, чтобы узнать мнение автолюбителей о снижении акциза на авто.

После подписания закона президентом, издание решило узнать, что теперь изменится для каждого автолюбителя и воспользуются ли украинцы новыми возможностями.

Как видим, можно сказать, что большинство из принявших участие в опросе (38%) получили то, что хотели, и с радостью воспользуются возможностью самостоятельно приобрести "новую бэушку".

Вторая по численности группа (27% проголосовавших) считает автомобили стандарта Евро-5 слишком дорогими.

загрузка...
Еще одна новость

Верховна Рада України встановить мінімальні технічні вимоги для автомобілів

17.07.2016 г. в 20:32, bublbe

На сайті Верховної Ради України з'явилася інформація про проведення 8 липня круглого столу на тему: "Допуск транспортних засобів до участі в дорожньому русі". Аргументує таке рішення Комітет Верховної Ради України з питань транспорту бажанням привести законодавство України у відповідність з актами Європейського Союзу. Як повідомляється на сайті Верховної Ради, в засіданні візьмуть участь народні депутати України, представники центральних органів виконавчої влади, громадських організацій та науковці. Депутати зазначають, що в ході зустрічі розглядатимуться питання перевірки придатності транспортних засобів до експлуатації та контролю їхньої конструкції. Нові механізми перевірок автомобілів на справність передбачені в рамках опрацювання проекту Закону України № 4683 "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України у сфері автомобільног…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Темная» сторона закона о подержанных авто: мнение чиновника

17.07.2016 г. в 20:32, avtoblog

Бывший мэр города Сумы Геннадий Минаев прокомментировал закон «О снижении акциза на ввоз старых автомобилей«. По словам Минаева, закон о подержанных авто принесет украинцам немало трудностей. Об этом он написал на своей странице в Facebook. Экс—мэрСум отметил, что в частности, закон запрещает перепродавать авто. То есть каждый гражданин, который хочет купить подержанное авто за границей,должен его завезти в Украину сам. «Я уже себе представляю, как десятки тысяч украинцев, которые мечтают о приличном, точнее, нормальном автомобиле, толпами бросилисьоформлять визы в Германию, получили их, взяли с собой кредитки и кэш и носятся от Дрездена до Дюссельдорфа и от Гамбурга до Мюнхена черезГанновер и Нюрнберг по автосалонам бюргеров в поисках пятилетнего Volkswagen Passat B7…», – пишет Минаев. Он добавил, что это является…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть