Дорожные диалоги полицейских и автовладельцев: «кто прав»

17.07.2016 г. в 21:56, avtoblog

Не ошибается только тот, кто ничего не делает или дорожные недоразуменияю.

Предлагаем вашему вниманию небольшую подборку видео, снятого автовладельцами на камеру видеорегистратора. Порой сложно бывает разобраться, кто прав, а кто не совсем, слушая диалоги патрулей и водителей.

Возможно, если бы не предвзятое отношение к представителям правопорядка, со стороны автовладелецев, то все было бы проще. Или же украинские копы действительно пока еще не в полной мере компетентны в некоторых вопросах?

Наверно как обычно всё рассудит время и практика. А пока смотрим видео сюжет.

загрузка...
Еще одна новость

Чому у Європі і Китаї небезпечно сідати п’яним за кермо

17.07.2016 г. в 21:56, «AvtoVod»

За кордоном сума штрафу залежить від того, скільки водій випив оковитої. Чим вище проміле алкоголю – тим більше доведеться платити. Приміром, у Німеччині якщо у крові водія міститься від 0,3 до 1,0 проміле алкоголю, він може відбутися лише штрафом у розмірі 500-700 євро. Якщо ж вміст алкоголю перевищує 1 проміле, водій позбудеться не тільки прав на…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как украинские водители отреагировали на снижение акциза на б/у авто

17.07.2016 г. в 21:56, segodnya

Большинство с нетерпением ждали этого решения. "Автоблог" провел опрос среди своих читателей и подписчиков, чтобы узнать мнение автолюбителей о снижении акциза на авто. После подписания закона президентом, издание решило узнать, что теперь изменится для каждого автолюбителя и воспользуются ли украинцы новыми возможностями. Как видим, можно…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть