Стало известно, как выглядит обновлённый Nissan Teana

25.07.2016 г. в 06:26, fastnews

Nissan Teana на отечественном авторынке так и не появился, как нет его в продаже и на территории Штатов. А между тем, уж три года автолюбители мира имеют возможность его приобретать. Впрочем, американцы, всё же, «причастны» к Nissan Teana, потому что у них этот автомобиль продаётся, как Altima и пользуется немалым спросом. Причина в демократичной цене авто – базовая комплектация идёт от 22,5 тысяч долларов.

Поклонники данной модели все эти тр года следят за «жизнью» и преобразованиями Nissan Teana. И вот в Китае продемонстрировали обновлённый вариант третьего поколения данного авто.

Так, китаец обладает новым «обличием» со сложноформенными фарами, имеет массивную V-образную накладку на решётке и совсем не похож на Nissan Teana прежних времён.

У передних крыльев появилась дополнительная массивность, у задних фонарей – крупность, не мешающая им заходить на крышку от багажника.

Внутренности: не коснулись изменения центральной консоли и климат-контроля, но авто оснастили новой мультимедийной системой с экраном широкого формата, уменьшенным числом кнопок с поддержанием интерфейса «Apсple CarPlay».

«Железные» обновления: в отличие от американца, которого обновили более мощным кузовом, заточенным шасси, обновлённой электроникой, обновлённый в Китае Nissan Teana ничего этого не имеет. Среди причин такой «несправедливости» называют то, что китайский потребитель предпочитает комфорт управляемости.

Впрочем, базовый движок вырос с 141л.с. до 150л.с.

Примечательно, но на китайском рынке есть люкс-версия Nissan Teana (VIP). Её отличает удлинённая на 12,5см колёсная база, лимузинный простор 2-го ряда и расширенные возможности оснащение.

загрузка...
Еще одна новость

Стало известно, какие машины любят украинцы

25.07.2016 г. в 06:26, charter97

Анализ автомобильного рынка Украины показал, какие машины покупают больше всего. По его данным, несмотря на то, что автомобильный рынок не в лучшем состоянии, новые авто не просто продолжают покупать, а выбирают все больше дорогих моделей. Причем, почти во всех классах. Причем, практически во всех классах. И такая тенденция наблюдается во всех регионах страны. Рынок новых авто в Украине вырос по сравнению с 2015 годом на 52%. Это – в проданных штуках. Если говорить о полученных от этих продаж деньгах, то рост – около 65%. Такая разница связана с более высокой стоимостью автомобилей, которые стали покупать у нас в стране. Всего за первое полугодие новых автомобилей было продано на 667 млн. евро. Или – почти на 20 млрд. грн. Первое место в денежном выражении принадлежит автомобилям средней ценовой категории Volume.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ТОП-10 “найзбитковіших” авто в Україні

25.07.2016 г. в 06:26, autodriving

Вітчизняні страхові компанії оцінили збитковість своїх портфелів автострахування за 2015 рік. Лідерство за збитковістю через регулярні викрадення другий рік поспіль дісталося продукції автовиробника Крім машин цієї марки, великим попитом серед викрадачів у 2015-му користувалися Toyota і BMW. Також серед лідерів за збитковістю традиційно є автомобілі середнього і недорогого сегмента – Daewoo, Opel, Honda, Hyundai, Fiat. Таких автомобілів досить багато в Україні, тому і ймовірність потрапити в аварію у них вища, ніж у машин “преміум-класу”. На їхню високу збитковість впливає й активне використання в комерційних цілях. Автомобілі марок Mitsubishi і Nissan – часті гості в списку найзбитковіших застрахованих маш…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Права водителя: полиция остановила ваш автомобиль

25.07.2016 г. в 06:26, from-ua

Национальная полиция регулирует дорожное движение и осуществляет контроль за соблюдением Правил дорожного движения его участниками и за правомерностью эксплуатации транспортных средств на улично-дорожной сети (п. 11 ч. 1 ст. 23 ЗУ "О Национальной полиции"). Кроме этого, она выдает разрешения на движение отдельных категорий транспортных средств; в случаях, определенных законом, выдает и согласовывает разрешительные документы в сфере безопасности дорожного движения (водительское удостоверение и т. п.; п. 13 ч. 1 ст. 23 ЗУ "О Национальной полиции"), пишет в Facebook Татьяны Погукай. -- 1. Вас остановил полицейский. Остановка транспортного средства осуществляется жезлом, а в исключительных случаях - жестом руки. При этом полицейский сначала указывает на транспортное средство, которое должно остановиться, а затем - на место, где ему…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть