Наконец-то для поездок на рыбалку можно купить внедорожник Bentley (фото)

30.07.2016 г. в 18:13, Новое Время

Британская компания Bentley представила специальную версию кроссовера Bentayga, созданную для фанатов рыбалки.

Новинка получила название Fly Fishing и разрабатывалась совместно со специалистами дизайнерского ателье Mulliner. Главная особенность автомобиля – рыбацкие принадлежности, которые хранятся в багажнике в дизайнерских футлярах, пишет Luxury Launches.

В комплект входят: четыре удилища, два сачка, тиски для вязания мушек, набор искусственных наживок и катушки. А чтобы рыбалка проходила комфортнее, в багажнике предусмотрен контейнер для закусок и напитков, а также ящик для сапог и улова. Более того, инженеры оснастили автомобиль своеобразной вытяжкой, призванной бороться рыбным запахом в салоне.

Под капотом кроссовера прячется 6.0-литровый бензиновый двигатель W12 мощностью 608 л.с, который разгоняет автомобиль с нуля до сотни за 4,1 секунды. Стоимость автомобиля и планы о его производстве пока неизвестны.

загрузка...
Еще одна новость

В Porsche сделали маленькую Panamera: тесты уже начались (фото)

30.07.2016 г. в 18:13, Mail.ru

Автомобиль, также известный под именем Pajun (т.е. Panamera Junior), был замечен во время прохождения дорожных испытаний в Европе, сообщает издание Autocar, опубликовавшее снимки новинки. Правда, пока что перед нами лишь тестовый «мул», кузов которого позаимствован у обычной «Панамеры». Однако более короткая колёсная база безошибочно выдает новинку от Porsche. В настоящее время о Porsche Pajun уже кое-что известно. В отличие от стандартной Panamera, новая модель будет представлять собой так называемое «пятидверное купе». В техническом плане у новинки будет немало общего с Audi A6, включая некоторые бензиновые и дизельные моторы V6. Ожидается, что самая мощная версия «Паюна» будет развивать около 500 лошадиных сил. Кстати,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Италии засветился поддельный лимузин Ferrari на украинских номерах

30.07.2016 г. в 18:13, Segodnya

Как выяснилось, автомобиль оказался подделкой во всех смыслах. Поддельный лимузин Ferrari F430 был недавно конфискован полицейскими в Италии. Сотрудники правоохранительных органов выявили нарушения в использовании номерных знаков. {1-} Оказалось, что лимузин разъезжал по итальянским дорогам с заглушкой, расположенной поверх украинского номера. По всей видимости, машину изначально ввезли в ЕС из Восточной Европы, позже ее планировалось зарегистрировать на территории Италии. Автомобиль о котором идет речь, на самом деле поддельный во всех отношениях. Дело в том, что компания из Маранелло никогда не занималась производством и продажей лимузинов. Сделал его украинский автолюбитель в 2013 году для проката на свадьбах. Сделан он вовсе не из F430, а на базе Peugeot 406, который был расширен и надстроен …

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть