В США новый внедорожник Skoda Kodiaq может стать лидером продаж

31.07.2016 г. в 07:13, hronika

Известный чешский автопроизводитель Skoda подготовил для США свою «визитную карточку», новый кроссовер Skoda Kodiaq. Компания надеется, что новинка будет хитом продаж.

В настоящее время рынок США не является ключевым, но считается очень желанным в силу своей объёмности. Именно поэтому Skoda Kodiaq призван произвести первое хорошее впечатление о чешском автопроме.

Имя нового внедорожника для Американского континента связано именно с ним. Название одного из островов Аляски и одного из бурых американских медведей – тоже Kodiaq. Это на языке жителей Аляски, а в остальной части США слово заканчивается на «k». Презентацию нового кроссовера предлагают провести в Берлине 1 сентября. Сейчас Skoda ведёт активное освоение иранского, южнокорейского и сингапурского авторынков.

Мировые продажи автомобилей чешской компании возросли на 4,6 процентов. За первое полугодие продано 569 400 транспортных средств Skoda.

загрузка...
Еще одна новость

Volkswagen стал крупнейшим автопроизводителем в мире

31.07.2016 г. в 07:13, gogetnews

Стали известны самые крупные автопроизводители в мире по итогам первой половины 2016 года. Как оказалось, больше всех в мире производит и, соответственно, продает автомобилей группа компаний Volkswagen. Всего за январь-июнь 2016 года Volkswagen и подконтрольные ему марки выпустили 5 268 000 автомобилей. Немецкому автогиганту удалось обойти Toyota и General Motors, несмотря на «Дизельгейт», подмочивший репутацию марки, сообщает Autocar. На втором месте по производству автомобилей оказалась Toyota Motor с четырьмя подконтрольными марками — Toyota, Lexus, Daihatsu и Hino. Всего за полгода японцы выпустили 5 033 177 машин. Данные о производстве General Motors пока не объявлены, но известно, ч…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новая методика определения нетрезвого водителя

31.07.2016 г. в 07:13, avtoblog

Разработана новая технология определения степени опьянения водителя автотранспорта. Исследователи из США создали устройство, которое может стать альтернативой для современных драгеров. Внешний вид этого устройство ничем не примечательный. Оно в длину составляет около 10 миллиметров, и схоже с электронной платой. Этот прибор крепится на кожу тестируемого и напоминает татуировку. С помощью электродов посредством слабого электрического тока выделяется специальное гелеобразное вещество, которое способствует выделению пота. Далее он передается на анализ содержания спиртосодержащих веществ. Исследования показали, что погрешность такого теста является крайне низкой, так как устройство работает не посредственно с потом. Пока это устройство можно использовать только один раз.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть