В Италии засветился поддельный лимузин Ferrari с украинской "пропиской"

01.08.2016 г. в 20:51, segodnya

Как выяснилось, автомобиль оказался подделкой во всех смыслах.

Поддельный лимузин Ferrari F430 был недавно конфискован полицейскими в Италии. Сотрудники правоохранительных органов выявили нарушения в использовании номерных знаков.

Оказалось, что лимузин разъезжал по итальянским дорогам с заглушкой, расположенной поверх украинского номера. По всей видимости, машину изначально ввезли в ЕС из Восточной Европы, позже ее планировалось зарегистрировать на территории Италии.

Автомобиль о котором идет речь, на самом деле поддельный во всех отношениях. Дело в том, что компания из Маранелло никогда не занималась производством и продажей лимузинов. Сделал его украинский автолюбитель в 2013 году для проката на свадьбах. Сделан он вовсе не из F430, а на базе Peugeot 406, который был расширен и надстроен с помощью стеклопластиковых панелей.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине стали покупать больше премиум-авто

01.08.2016 г. в 20:51, ubr

Все привыкли смотреть на рейтинги продаж. Кто на первом месте, кто на втором и т.д. Однако, лидирующие позиции по продажам – далеко не всегда соответствуют таким же впечатляющим успехам на экономическом фронте. Ми проанализировали финансовую составляющую продаж. По итогам полугодия десятка лидеров продаж выглядит так: Toyota, Renault, Volkswagen, Skoda, BMW, KIA, Nissan, Ford, Hyundai, Mazda. А по финансовым результатам полугодия автомобильные бренды в Украине занимают совсем другие места. Исключение – Toyota, которая имеет 1 место и по продажам, и по финансам. По данным AUTO-Consulting, за первых 6 месяцев 2016-го Toyota продала в Украине автомобилей почти на 87 млн. евро. Эт…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У МВС очікують, що нові штрафи і відеофіксація дисциплінують водіїв

01.08.2016 г. в 20:51, radiosvoboda

Голова громадської ради МВС, радник міністра Володимир Мартиненко очікує, що нові штрафи за керування транспортом у нетверезому стані підвищать дисципліну серед водіїв і зменшать кількість ДТП. «Дуже велику роль відіграватиме самодисципліна. Для когось 10 200 гривень за перше порушення – невеликі гроші, а для когось вже дуже величезна сума, яку буде важко зібрати. З другим випадком за рік штраф зростає вже до 20 400 гривень, а вже з третім випадком за рік – до 40 800 гривень разом з конфіскацією транспортного засобу. Цей превентивний захід діятиме, щоб водії не сідали за кермо напідпитку», – зазначив Мартиненко. Також він нагадав, що за два-три роки в Україні запрацює автоматична відеофіксація перевищення швидкості, і це, на думку Мартиненка, має покращити ситуацію на дорогах. За…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

НБУ отдал силовикам 9 авто из своего парка

01.08.2016 г. в 20:51, segodnya

Шесть машин "ушло" к Службе безопасности Украины. Национальный банк Украины (НБУ) передал 9 автомобилей из своего автопарка в распоряжения силовых ведомств. Так, регулятор передал 6 автотранспортных средств Службе безопасности Украины (СБУ) и 3 авто – Государственной службе по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины. "В рамках внутренней трансформации НБУ и в дальнейшем будет продолжать сокращать свой автопарк", – сообщается на официальной странице регулятора в Facebook. С начала 2015 года уже передал 153 автомобиля, в первую очередь на потребности украинских военных.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть