Эксклюзивный Delorean выставили на аукцион по рекордной цене

02.08.2016 г. в 09:41, avtoblog

Автомобиль, снявшийся в фильме «Назад в будущее» уйдет с молотка.

Машины марки DeLorean крайне редки и практически недоступны для массовой публики. Однако для тех, кто всё еще мечтает обзавестись легендой, есть шанс! Прямо сегодня можно получить подлинную реплику машины, притом не простую, а из трилогии «Назад в будущее».

Формально этот автомобиль никогда не появлялся в оригинальных фильмах, но является официально лицензированным продуктом NBC-Universal и даже поставляется со всеми соответствующими документами, так как данный экземпляр создали в честь 30-летнего юбилея фильма.

На кузове присутствуют подписи практически всего актерского состава. Кроме того, в машине установлены все компоненты, присутствовавшие в фильмах: особая проводка, устройство контроля даты и времени, а также поточный конденсатор и... рабочий кассетный плеер.

Потенциальным покупателям стоит поторопиться, так как торги закончатся завтра в 4 часа утра. Отметим, что стартовая цена автомобиля оставила 45 000 долларов, но за пару дней выросла до 48 100 и в данный момент замерла.

загрузка...
Еще одна новость

Газовые заправки: как чиновники "качают" нелегалов

02.08.2016 г. в 09:41, censor

В Украине половина годового объема сжиженного газа, который составляет 1,1 млн тонн, продается на незаконных заправках. За последние три месяца число незаконных автомобильных газо-заправочных пунктов (АГЗП) в Киеве превысило количество легальных многотопливных заправок и достигло 300. В ответ столичные власти начали создавать карту нелегальных…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Компания Mitsubishi несет колоссальные убытки

02.08.2016 г. в 09:41, avtoblog

Японский автопроизводитель отчитался о финансовых результатах во втором квартале текущего года. Вполне прогнозируемо, Mitsubishi несет грандиозные потери денежных средств. Скандал с фальсификацией данных о расходе топлива не мог сулить популярному бренду ничего хорошего. Последствия ожидаемы: расходы компании существенно увеличились, а продажи упали…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть