В России полиция оштрафовала Газель за скорость 233 км/ч!

02.08.2016 г. в 12:00, topgir

Как ты думаешь, может ли обычная Гезель разогнаться хотя бы до 200 км/ч? Мы тоже не уверены, а вот в российской ГИБДД считают, что фургон способен разогнаться даже до… 233 км/ч! Именно за движение на такой скорости получил штраф один из российских водителей микроавтобуса.

В частности, жителю Ульяновской области пришла квитанция с фотографией, сделанной радаром-фиксатором нарушений. На ней была изображена его Газель, которая якобы двигалась по городу со скоростью 233 км/ч. Причем на снимке видно, что водитель буса не держится руками за руль.

Все это ни капли не смутило полицейских. Они посчитали нарушение физически возможным, подписали его и отправили “нарушителю” по почте. Как рассказал координатор проекта по дорожной безопасности “Движение” Андрей Орел одному из российских изданий, такое вполне возможно, поскольку подписи на протоколы в таких случаях ставятся не глядя.

загрузка...
Еще одна новость

Американские правила ПДД, которые введут в ступор любого водителя

02.08.2016 г. в 12:00, vsegda

В Алабаме запрещено водить с повязкой на глазах. Черт возьми, что же делать! Без повязки на глазах придется смотреть на весь этот ужасный траффик! Если ваш дом находится в Новой Британии, Коннектикут, то лучше всего будет приобрести хорошую страховку от пожара. Дело в том, что, по закону, пожарные машины этого города не могут превышать скорости 25 миль/час. Приезжают ровно к уголькам. Сбили пешехода? Не беда, если дело произошло в небольшом городке Сарасота, штат Флорида. Такое правонарушение встанет вам всего в 78 долларов штрафа. Как приятно бывает оседлать любимого верблюда и отправиться за горизонт, покорять еще неизведанные дали! К сожалению, против этого грудью встают правозащитники штата Невада. Появление верхом на верблюде на хайвее грозит путешественнику тюремным заключением. Совершенно нелегально погудеть, если кто-то уже погудел…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Бронеавтомобиль «Крокодил» в зоне АТО (ВИДЕО)

02.08.2016 г. в 12:00, newsyou

Появились фото и видео бронеавтомобиля «Крокодил» в зоне проведения АТО. «Крокодил» — бронеавтомобиль, созданный волонтёром из Сум Павлом Шапошниковым. Машина создана в инициативном порядке на шасси Газ-66.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Нашелся автомобиль для главы НАК Нафтогаза за 200 тысяч долларов

02.08.2016 г. в 12:00, strana

Один из выставленных в Киеве на продажу автомобилей точь в точь подходит под условия конкурса. Накануне сообщалось о том, что для НАК "Нафтогаз Украины" подыскивают бронированный автомобиль Mercedes Benz за 5,1 млн грн. Соответствующая информация об этом появилась на сайте госзакупок. По данным сайта Цензор.Бизнес на сайте с подержанными автомарками есть именно такой Mercedes Benz, как и планируют купить главе "Нафтогаза". Совпадают все характеристики - пробег 25 тысяч, кожаный салон, год выпуска 2012. Когда мы прозвонили по номеру телефона, указанному продавцами, узнали, что авто стоит ровно 200 тысяч долларов без торга, то есть столько же, на сколько рассчитывает НАК "Нафтогаз". "Это цена окончательная, торга нет. Авто в продаже, можете купить хоть сейчас, стоит у нас…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть