В России полиция оштрафовала Газель за скорость 233 км/ч!

02.08.2016 г. в 12:00, topgir

Как ты думаешь, может ли обычная Гезель разогнаться хотя бы до 200 км/ч? Мы тоже не уверены, а вот в российской ГИБДД считают, что фургон способен разогнаться даже до… 233 км/ч! Именно за движение на такой скорости получил штраф один из российских водителей микроавтобуса.

В частности, жителю Ульяновской области пришла квитанция с фотографией, сделанной радаром-фиксатором нарушений. На ней была изображена его Газель, которая якобы двигалась по городу со скоростью 233 км/ч. Причем на снимке видно, что водитель буса не держится руками за руль.

Все это ни капли не смутило полицейских. Они посчитали нарушение физически возможным, подписали его и отправили “нарушителю” по почте. Как рассказал координатор проекта по дорожной безопасности “Движение” Андрей Орел одному из российских изданий, такое вполне возможно, поскольку подписи на протоколы в таких случаях ставятся не глядя.

загрузка...
Еще одна новость

Американские правила ПДД, которые введут в ступор любого водителя

02.08.2016 г. в 12:00, vsegda

В Алабаме запрещено водить с повязкой на глазах. Черт возьми, что же делать! Без повязки на глазах придется смотреть на весь этот ужасный траффик! Если ваш дом находится в Новой Британии, Коннектикут, то лучше всего будет приобрести хорошую страховку от пожара. Дело в том, что, по закону, пожарные машины этого города не могут превышать скорости 25 миль/час. Приезжают ровно к уголькам. Сбили пешехода? Не беда, если дело произошло в небольшом городке Сарасота, штат Флорида. Такое правонарушение встанет вам всего в 78 долларов штрафа. Как приятно бывает оседлать любимого верблюда и отправиться за горизонт, покорять еще неизведанные дали! К сожалению, против этого грудью встают правозащитники штата Невада. Появление верхом на верблюде на хайвее грозит путешественнику тюремным заключением. Совершенно нелегально погудеть, если кто-то уже погудел…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Бронеавтомобиль «Крокодил» в зоне АТО (ВИДЕО)

02.08.2016 г. в 12:00, newsyou

Появились фото и видео бронеавтомобиля «Крокодил» в зоне проведения АТО. «Крокодил» — бронеавтомобиль, созданный волонтёром из Сум Павлом Шапошниковым. Машина создана в инициативном порядке на шасси Газ-66.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть