Два несчастья за два часа. Автомобиль сначала попал в ДТП, потом на него упало дерево (видео)

03.08.2016 г. в 13:34, x1.com.ua

День не задался.

В Харькове машина пострадала дважды.

Сначала автомобиль попал в ДТП. Спустя два часа после аварии, начался сильный дождь с шквальным метром и на него упало дерево.

загрузка...
Еще одна новость

Пожаловаться на плохие дороги теперь можно через Фейсбук

03.08.2016 г. в 13:34, nf.dp.ua

Руководство «Укравтодора» стало принимать и активно отвечать на жалобы на странице организации в Фейсбуке. Чтобы пожаловаться на некачественный ремонт дороги достаточно оставить личное обращение на странице организации, указав область и участок дороги, где была обнаружена некачественная работа дорожников. Но вот обращения пользователей, оставленные в комментариях, не будут приниматься по техническим причинам. Чтобы найти официальную страницу, нужно ввести в https://www.facebook.com в графе поиска «Державне агентство автомобільних доріг України». А для того, чтобы пользователи не запутались, Укравтодор совместно с Министерством инфраструктуры разработал 5 критериев определения некачественного ремонта дорог: Укладка горячих асфальтобетонных смесей в дождь/снег или на влажную основу. Отсутствие информационных панно, ограждений и понятной…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Самый быстрый автомобиль-амфибия покорил песок, асфальт и воду (видео)

03.08.2016 г. в 13:34, autonews

Компания WaterCar подготовила к производству новый автомобиль-амфибию Parther. Инженеры компании утверждают, что Parther самый быстрый среди своих аналогов – он способен передвигаться по суше со скоростью 128 км/ч, а по воде – 70,5 км/час.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

«Адские дороги»: министр выделил деньги на ремонт опасной трассы

03.08.2016 г. в 13:34, avtoblog

Трасса, которую не чинили более 30 лет шокировала Омеляна. Напомним, буквально вчера мы публиковали материал «Адская трасса»: дороги в Украине названы опасными для жизни. Речь шла о трассе в Николаевской области. Данную трассу не чинили уже более 30 лет. Дорога Н-11 (участок Кривой Рог — Николаев), как известно многим нашим автомобилистам, находится в плачевном состоянии. К тому же, довольно давно — данный участок не подлежал капитальному ремонту уже более 30 лет. Как отметил министр инфраструктуры Владимир Омелян, положение исправят к концу этого года. Вслед за публикациями СМИ, свое мнение выразил В. Омелян: «До конца 2016 года трасса Н-11 должна быть полностью отремонтирована в Николаевской области и почти полностью — в Днепропетровской. Деньги выделены напрямую из государственного бюджета и из фонда регионального развития»,…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть