Японский автогигант несет колоссальные убытки

04.08.2016 г. в 16:01, novosti-n

Скандал с мошенничеством сильно ударил по финансовому состоянию компании.

Японский автопроизводитель Mitsubishi отчитался о финансовых результатах во втором квартале текущего года.

Вполне прогнозируемо, Mitsubishi несет грандиозные потери денежных средств. Скандал с фальсификацией данных о расходе топлива не мог сулить популярному бренду ничего хорошего. Последствия ожидаемы: расходы компании существенно увеличились, а продажи упали в значительной мере.

Итак, чистый убыток бренда Mitsubishi в трехмесячном интервале с 1 апреля по 30 июня составил 1,2 миллиарда долларов США. Для сравнения, во втором квартале прошлого года автопроизводитель из Японии отчитался о чистой прибыли в размере 220 миллионов долларов. Как следствие, по прогнозам суммарный убыток автомобилестроительной компании по итогам текущего финансового года, может увеличиться еще на несколько сотен миллионов долларов.

загрузка...
Еще одна новость

Андрій Попов: платні дороги - наскільки це реально в Україні?

04.08.2016 г. в 16:01, finance

Тема створення платних доріг в Україні піднімалася вже неодноразово. Чергове пожвавлення інтересу до неї викликало інтерв’ю міністра інфраструктури України Володимира Омеляна агентству Bloomberg, в якому він приділив окрему увагу цьому питанню. За словами міністра, Україна планує запропонувати концесійні проекти і запровадити платні шосе, щоб привернути…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

"Тракторам не место на трассе": команду Volkswagen разозлила шикана на Ралли Финляндии

04.08.2016 г. в 16:01, obozrevatel

Пилот Volkswagen Себастьен Ожье и начальник немецкой команды Йост Капито раскритиковали организаторов Ралли Финляндии за то, что те сделали шикану из тракторов. Слова гонщика и руководителя приводит издание Autosport. Организаторы ралли установили на первом спецучастке ретардер из тракторных покрышек и двух спонсорских тракторов марки Valtra. Препятствие…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть