Увеличение штрафов: что думают автовладельцы о пьянстве за рулем

07.08.2016 г. в 11:09, avtoblog

Автоблог провел опрос среди читателей.

Ранее мы публиковали материал о том, что в Украине вступили в силу новые штрафы для автомобилистов. Журналисты Автоблога, опросили читателей и подписчиков, на тему того, что они думают по поводу нового закона.

Вот как распределились голоса:

Почти половина опрошенных (44%) ответила, что к сожалению увеличится лишь размер взяток, но сама ситуация при этом никак не изменится. На втором месте, с результатом 23% - занял вариант ответа о том, что в нашей стране следует установить в Украине допустимую норму алкоголя как и в Европе 0,5 промилле.

И, на третьем месте - с результатом 18% вариант ответа, что на пьянство за рулем, закон никак не повлияет.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве пьяные "мажоры" устроили масштабное ДТП. Видео

07.08.2016 г. в 11:09, apostrophe

Пьяный водитель на внедорожнике врезался в два припаркованных автомобиля. В Киеве на на улице Набережно-Корчеватская произошло очередное мажорное ДТП, возмутившее пользователей социальных сетей. О происшествии сообщили на странице Киев Оперативный в Facebook, передает Апостроф. Там отметили, что некие молодые люди в состоянии алкогольного опьянения после купания в заливе Днепра решили покататься на элитном внедорожнике. За рулем автомобиля Toyota land cruiser с номерами BX8833AP. находился Алексей Михайлик 1991 года рождения, водительского удостоверения при себе у него не было. Пьяный водитель на внедорожнике врезался в два припаркованных автомобиля, после чего влетел в ограждение и бетонную стенку. Отмечается, что как водитель, так и его друзья-пассажиры пребывали в неадекватном…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Броневик середины XX века превратили в высокоскоростной багги

07.08.2016 г. в 11:09, topgir

Шинники из Toyo Tires решили прорекламировать свою продукцию довольно необычным образом. Они взяли британский разведывательно-дозорный броневик Ferret Scout середины 1990-х годов и превратили его в дико шустрого багги, после чего отправили бороздить офф-роуд местность. Машину обули в большие колеса с покрышками Open Country M/T – теми самыми, которые и нужно было пропиарить. Но одной резиной дело не обошлось. Помимо того, они выбросили рядную «шестерку» Rolls-Royce, а вместо нее поставили LS V8 от Chevrolet Corvette. Также машину снабдили усиленными амортизаторами амортизаторами King и гарпуном вместо орудия. Управлял всем этим делом мастер вездепроходимости, победитель внедорожных состязаний Би Джей Болдуин. Кстати, а вот как выглядит такой бронеавтомобиль…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Як у Києві машини евакуйовують

07.08.2016 г. в 11:09, depo

Через порушення правил дорожнього руху автівку забрав евакуатор. Про це повідомляє Depo.Київ з посиланням на сторінку у "Фейсбуці" журналіста Костянтина Андріюка. Зокрема, подія сталася на проспекті Степана Бандери. Маленька автівка досить швидко стала на евакуатор.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть