Деканоидзе о штрафах за пьяную езду: Безнаказанность закончится

10.08.2016 г. в 08:07, liga

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе подчеркнула важность принятия закона об увеличении штрафов за вождение автомобиля в пьяном виде.

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе считает, что в связи с принятием закона об увеличении штрафов за вождение автомобиля в нетрезвом виде, безнаказанность в Украине закончится. Об этом сообщает 112. Украина.

"Безнаказанность в нашей стране должна закончиться", - подчеркнула Деканоидзе.

По ее словам, это очень важный закон. "Нужно заставить наших граждан, чтобы они не угрожали жизни других и своей жизни. У нас очень много случаев, когда это не просто граждане, но и люди на высоких постах", - подчеркнула Деканоидзе.

7 июля Верховная Рада увеличила штраф за вождение в нетрезвом состоянии в три раза - до 600 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (10200 грн).

загрузка...
Еще одна новость

В сети показали, как в Тернополе ремонтируют дорогу к пляжу

10.08.2016 г. в 08:07, newsyou

В Тернополе ремонтируют дорогу в направлении пляжа “Дальний”. “Ремонт решили провести через многочисленные просьбы тернополян”, – рассказывает городской председатель Тернополя Сергей Надал. По его словам, на ремонтные работы пять миллионов гривен выделяет город, еще два с половиной — предприниматели. Эта дорога имеет протяженность 2,2 км, а полная…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Дороги в Украине "поплыли" от жары

10.08.2016 г. в 08:07, segodnya

Дорожное покрытие начало плавиться на солнце. Высокая температура воздуха и некачественный асфальт приводят к тому, что дороги в Украине просто начинают плавиться. Херсонский активист Константин Сухенко опубликовал фотографию того, как исказилась разметка на асфальте. Именно он заметил, как дорожное покрытие города на юге Украины просто "поплыло". …

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть