В Киеве авто приходится выезжать на "встречку" из-за ямы на дороге

11.08.2016 г. в 10:46, segodnya

Яма появилась на подъеме на бул. Леси Украинки.

В Киеве на ул. Кургановской, 4 на подъеме на бул. Леси Украинки на дороге образовалась огромная яма, которую оградили специальной лентой.

Как сообщает корреспондент, автомобилям приходится ехать по встречной полосе.

загрузка...
Еще одна новость

МВС вводить спеціальний контроль автомобілів

11.08.2016 г. в 10:46, automotoclub

Автомобілістам України слід приготуватися до можливих зупинок на дорозі представниками правоохоронних органів. Про те, що поліція буде масово зупиняти автомобілі повідомив під час брифінгу, який відбувся у четвер, 11 серпня в МВС керівник Департаменту превентивної діяльності Національної поліції України Ігор Бабич. «Буде масова перевірка транспортних засобів. Кількість викрадень в Україні – величезна – понад 7 тис. якщо марка авто підходить під марку викраденого транспорту, це буде підставою для зупинення транспортних засобів для перевірки, оскільки номерний знак може бути будь-яким, а техпаспорт підробленим. Збіг марки і буде підставою для інспектора для того, щоб зупинити і перевірити, чи не є авто викраденим, а заразом і оцінити стан водія – тверезий він чи напідпитку», – розповів Ігор Бабич. Причому, він також повідомив,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В 2016 году ЗАЗ произвел всего 4 автомобиля

11.08.2016 г. в 10:46, cardiagram

«АвтоЗАЗ» закончил очередной месяц «по нулям». В июле, по данным ассоциации «Укравтопром», Запорожский автозавод не собрал ни одного автомобиля. Предприятие, входящее в структуру корпорации «Укравто» Тариэла Васадзе, простаивает уже четвертый месяц подряд. Всего же завод выпустил в этом году четыре автомобиля – по два в феврале и марте. То есть ЗАЗ в 2016-м практически не работал. Не выпускает сейчас легковых автомобилей и корпорация «Богдан», принадлежащая Олегу Гладковскому. Бизнесмен – давний приятель Петра Порошенко. Также Гладковский занимает пост первого зама секретаря СНБО. По сути, сегодня полномасштабно в Украине работает лишь один производитель легковых авто – «Еврокар», который выпускает автомобили Skoda. В июле предприятие выпустило 268 машин чешского бренда. Лидер по производству грузовиков – «КрАЗ». В июл…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Украинцы ринулись скупать иномарки

11.08.2016 г. в 10:46, autosvit

Украинский аналитический портал сообщает, что спрос на автомобили в Украине увеличился почти на 60%. У лидирующих марок наблюдаются высокие показатели по продажам. В некоторых случаях они достигают 300% по сравнению с прошлым годом. В Украине лидером по продажам является японский автомобильный концерн Toyota, на втором месте расположилась компания BMW. Одни из самых высоких показателей в приросте принадлежат Audi (124%), Lexus (208%) и Volvo (297%). В общей сложности, продажи новых иномарок за первое полугодие выросло почти на 60%. Отмечается, что суммарный сбыт японских и немецких моделей увеличился в полтора раза и сейчас достигает отметки в 82 миллиона евро. На третьем месте по популярности среди украинцев находится Mercedes-Benz, они сумели увеличить потенциал в стране на 141%. Отмечает…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть