Lada XCODE: в сети появилось первое изображение концепт-кара

11.08.2016 г. в 11:25, obozrevatel

В распоряжении российского сайта Motor Ring, торгующего запчастями, оказалось изображение концепт-кара Lada XCODE, который могут представить в конце августа на Московском автосалоне. Является ли изображение подлинным, неизвестно.

В Motor Ring пояснили, что изображение "Икс-кода" прислал их подписчик в социальной сети. Каким образом оно попало к нему, не поясняется.

Впервые об XCODE стало известно 9 августа. По предварительным данным, прототип будет трехдверным и полноприводным. Концепт сохранит черты хэтчбека Lada XRay, но будет отличаться от него более агрессивным внешним видом.

Ранее "АвтоВАЗ" зарегистрировал название для новой модификации хэтчбека XRay — X. Ожидается, что данное обозначение используют для полноприводной модификации модели. Новинка может быть запущена в серию в 2017 году.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве авто приходится выезжать на "встречку" из-за ямы на дороге

11.08.2016 г. в 11:25, segodnya

Яма появилась на подъеме на бул. Леси Украинки. В Киеве на ул. Кургановской, 4 на подъеме на бул. Леси Украинки на дороге образовалась огромная яма, которую оградили специальной лентой. Как сообщает корреспондент, автомобилям приходится ехать по встречной полосе.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

МВС вводить спеціальний контроль автомобілів

11.08.2016 г. в 11:25, automotoclub

Автомобілістам України слід приготуватися до можливих зупинок на дорозі представниками правоохоронних органів. Про те, що поліція буде масово зупиняти автомобілі повідомив під час брифінгу, який відбувся у четвер, 11 серпня в МВС керівник Департаменту превентивної діяльності Національної поліції України Ігор Бабич. «Буде масова перевірка транспортних засобів. Кількість викрадень в Україні – величезна – понад 7 тис. якщо марка авто підходить під марку викраденого транспорту, це буде підставою для зупинення транспортних засобів для перевірки, оскільки номерний знак може бути будь-яким, а техпаспорт підробленим. Збіг марки і буде підставою для інспектора для того, щоб зупинити і перевірити, чи не є авто викраденим, а заразом і оцінити стан водія – тверезий він чи напідпитку», – розповів Ігор Бабич. Причому, він також повідомив,…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть