Беларусь будет выпускать китайские автомобили для России

11.08.2016 г. в 14:20, segodnya

Предприятие небольшое, поэтому процесс сборки происходит не очень быстро.

Стало известно, что поставки авто от компании Zotye для реализации на российском авторынке будут проводиться из Беларуси, передает "Укравтопром".

Александр Гнездюк, заместитель генерального директора "Зоти Мотор Рус", утверждает, что первая партия новых авто пришла из Китая. Во время этого на заводе "Юнисон" уже производилась подготовка оборудования для производства. Также известно, что само предприятие небольшое, поэтому процесс сборки происходит не очень быстро. Сейчас даже начинают строиться отдельные цеха для полного цикла производства.

Известно, что на заводе "Юнисон" в дальнейшем времени компания Zotye планирует наладить сборку кузовов машин. Штампованные детали будут доставляться на завод в пакетах. Такая методика сможет сократить уровень расходов на доставку комплектующих.

Китайский концерн Zotye специализируется на выпуске легковых авто и запчастей к ним. Холдинг возник в 2005 году, и сначала специализация деятельности работников относилась к изготовлению различных комплектующих. Далее фирма стала не только представлять на авторынках модельный ряд легковых авто, но также занялась выпуском грузовых машин, микроавтобусов и мотоциклов.

загрузка...
Еще одна новость

В Сеть попали захватывающие кадры испытаний украинских броневиков

11.08.2016 г. в 14:20, facenews

Компания «Богдан Моторс» опубликовала видео испытания тактических бронированных автомобилей «Барс-6» и «Барс-8». «Тактический бронированный автомобиль «Барс-8» — многофункциональный бронированный автомобиль повышенной проходимости с колесной формулой 4×4, полной массой до 10 тонн, который разработан в соответствии с требованиями и опыта современных военных операций», — говорится в сообщении. Бронеавтомобили предназначены для перевозки личного состава по пересеченной местности и дороге без покрытия, а также для выполнения тактических задач.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Чи виживе авторинок після зниження акцизів?

11.08.2016 г. в 14:20, mmr

Як позначиться новий закон про зниження акцизів на б/в автомобілі на авторинку нових машин і на медіаринку, пов’язаному з цією галуззю? Аналізує Олег Пличко, Researcher Navigator Media, пише autocentre.ua. Український авторинок після обвалу продажу у 2015 більше ніж удвічі у 2016 р. демонструє позитивну динаміку. Так, за перші шість місяців поточного року обсяг продажу легкових автомобілів зріс на 58% порівняно з аналогічним періодом минулого року і в натуральному еквіваленті становить 27 211 шт. «Рекламна активність будь-якої категорії є яскравим показником ситуації на ринку. Тому можна з упевненістю сказати про початок «одужання» авторинку в Україні. У 2016 році медіаінвестиції категорії легкових автомобілів демонструють зростання порівня…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Киеве снова строят кольцевую дорогу: потратят 2 миллиарда долларов

11.08.2016 г. в 14:20, segodnya

Вокруг Киева собрались строить Большую кольцевую автодорогу протяженностью 213 километров. Об этом заявил губернатор Киевщины Максим Мельничук. Прокладывать БКАД планируют частями и за деньги инвесторов. Сооружение всей кольцевой дороги предварительно оценивают в 2 миллиарда долларов, а первые строительные работы хотят начать уже в конце этого года. ПЕРЕСЧИТАЮТ. Разговоры о строительстве кольцевой дороги ведутся уже несколько лет. Но сейчас, как уверяет глава Киевской области, наконец-то переходят от слов к делу. "За основу возьмем проект БКАД, разработанный "Укргипродором" еще в 2009 году. Но смету проекта будем пересчитывать, ведь с момента его разработки прошло уже семь лет. Сегодня технологические подходы в строительстве таких объектов стали другими. К примеру, появились материалы, которые стоят намного дешевле, но при этом они качественные и долговечные", —…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть