В Украине хотят ввести новые знаки в ПДД

15.08.2016 г. в 08:03, autonews

Инициатором введения в ПДД новых дополнительных знаков выступил львовский горсовет, обратившийся в Нацполицию Украины со своим предложением.

Новые знаки нацелены на такие категории участников дорожного движения, как велосипедисты, электрокары и прочие виды транспортных средств.

Что будет нового? Инициаторы расширения знаков ПДД дополнительными знаками предлагают указывать место, где обслуживают и заряжают электрокары, а также создать так называемую зону движения электрокаров.

Также предложено добавить знаки для определения реверсной полосы для движения велосипедов, чтобы велосипедисты безопасно переезжали переходы и ездили по дорогам, а не переносили «на спинах» свои велосипеды.

Также новшества коснуться знаков о парковке авто, разгрузке авто и специально «детских» знаков для перехода маленьких пешеходов через проезжую часть.

Теперь дело за Нацполицией Украины, которая решит, есть ли возможность вносить предложенные изменения в ПДД.

загрузка...
Еще одна новость

Жутко дорогой Мазерати: гоночный суперкар Maserati MC12 GT1 за 10 млн долларов

15.08.2016 г. в 08:03, topgir

В прошлом месяце ТопЖыр писал о выставленном за 2 млн долларов на продажу Maserati MC12. Так вот – хотим сказать, что это были, так сказать, еще цветочки. На днях на сайте duPont REGISTRY (это такая американская контора, продающая эксклюзивные авто) появилось объявление о продаже такой же машины в 8 раз дороже! Речь идет о трековом Maserati MC12 GT1 2005 года, который получил ценник в 10 млн долларов. Этот автомобиль является одним из 11 выпущенных (всех же MC12 произвели полсотни). В 2006 году он отправился на итальянский чемпионат GT-серии и выиграл аж 12 гонок! А в2007 году машина участвовала в гонках FIA GT. Управляли этим Мазерати двое известных итальянских гонщиков – Андреа Бертолини и Андреа Пиччини. Как и все…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Відео нового Mercedes-E63 AMG в кузові седан і універсал

15.08.2016 г. в 08:03, uagolos

Mercedes-E63 AMG з’явиться на Паризькому автосалоні тільки цієї осені. Проте в мережі вже з’явилося відео, яке демонструє цю модель. На записі продемонстрованоь зовнішній вигляд трьох комплектацій: седан, універсал і спеціальну версію Black Series. Також відомі технічні характеристики машини. Базовий E63 AMG буде мати 8 циліндрів, які будуть видавати 570 кінських сил. В комплектації S машина буде мати 610 к. с.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть