Фургон с данными спорткара обошел Dodge Viper и BMW i8

15.08.2016 г. в 08:55, autonews

Компания Atieva продолжает испытания 900-сильного прототипа своей первой модели под кодовым названием Edna. Правда, пока шасси и двигатель сверхмощного электрокара испытывают в другом кузове, донором выступил фургон Mercedes-Benz Vito.

Вместе с Edna не трассу вышли маслкар Dodge Viper и гибридный спорткар BMW i8. Видео в конце материала очень наглядно демонстрирует результаты этого необычного заезда. Результаты читатель имеет возможность оценить без лишних комментариев.

Добавим лишь, что при разгоне до «сотни» прототип Atieva Edna в кузове Mercedes-Benz Vito вышел с 3 сек

До этого теста электрокар уже соревновался с Tesla Model S и Ferrari California T.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине хотят ввести новые знаки в ПДД

15.08.2016 г. в 08:55, autonews

Инициатором введения в ПДД новых дополнительных знаков выступил львовский горсовет, обратившийся в Нацполицию Украины со своим предложением. Новые знаки нацелены на такие категории участников дорожного движения, как велосипедисты, электрокары и прочие виды транспортных средств. Что будет нового? Инициаторы расширения знаков ПДД дополнительными…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Жутко дорогой Мазерати: гоночный суперкар Maserati MC12 GT1 за 10 млн долларов

15.08.2016 г. в 08:55, topgir

В прошлом месяце ТопЖыр писал о выставленном за 2 млн долларов на продажу Maserati MC12. Так вот – хотим сказать, что это были, так сказать, еще цветочки. На днях на сайте duPont REGISTRY (это такая американская контора, продающая эксклюзивные авто) появилось объявление о продаже такой же машины в 8 раз дороже! Речь идет о трековом Maserati MC12…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть