Из колеса Bugatti Veyron сделали запонки

15.08.2016 г. в 11:27, infocar

Британская компания TMB Art Metal сделала запонки, материал для которых получен из переднего колеса одного из экземпляров суперкара Bugatti Veyron. Диск фирма взяла у поставщика французского автопроизводителя — компании OZ Racing.

Запонки выполнены в форме колесного диска Bugatti Veyron. «Покрышки» сделаны из бронзы и могут быть как золотистого цвета, так и черными.

В комплекте к запонкам, стоимость которых составляет 295 фунтов стерлингов (примерно 380 долларов), идет сертификат подлинности. В TMB Art Metal отметили, что тираж запонок будет неограниченным.

Компания TMB Art Metal специализируется на выпуске аксессуаров, изготовленных из деталей или материалов, использовавшихся в дорогих автомобилях. Например, фирма выпустила 65 кошельков, сделанных из кожи, которая была в отделке Ferrari 250 GTO с номером шасси 3527GT.

В 2013 году шведская компания Desvall сделала кальян в честь компании Bugatti. Он был изготовлен из титана и карбона. Стоимость каждого из 150 изготовленных кальянов составляет 100 тысяч долларов.

загрузка...
Еще одна новость

Створили «ідеальний» транспорт для великого міста

15.08.2016 г. в 11:27, mmr

Фірма Electra Meccanica з Ванкувера готова запустити у виробництво одномісний триколісний електрокар. Незважаючи на несерйозний зовнішній вигляд, електромобіль Solo цілком може претендувати на звання ідеального транспортного засобу для мегаполісу. Як показує статистика, переважна кількість автомобілістів найчастіше їздять поодинці, отже, одномісна компоновка Solo цілком виправдана. Відмова від другого місця дозволить не тільки зробити електромобіль компактним, але і забезпечити його багажником об’ємом 285 літрів. Само собою, у цього електромобіля не повинно бути проблем з паркуванням, а нульові викиди припускають пільги від міської влади. За єдиним сидінням розташовується блок літій-іонних акумуляторів і електромотор потужністю 82 к.с. (190 Н ∙ м). Крутний момент передається на єдине заднє колесо.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Николаевской области построят эко-трассу

15.08.2016 г. в 11:27, uc.od.ua

Длина маршрута эко-трассы составит 74 километра: по побережью Днепро-Бугского лимана, через прибрежные села, Ольвию, Очаков, заканчивая на Черноморской косе. В рамках реализации проекта планируется обустроить двухстороннюю дорожку исключительно для движения велобайков. Агентство развития Николаева вместе с ОО «Николаев Экологический» начало работу над новым интересным проектом «Эко-трасса Николаев-Ольвия-Очаков». Об этом сообщает на facebook-странице Агентство развития Николаева. В рамках реализации проекта планируется обустроить двухстороннюю дорожку исключительно для движения велобайков. А также оборудовать в каждом населенном пункты зоны отдыха для велосипедистов. Длина маршрута эко-трассы составит 74 километра: по побережью Днепро-Бугского лимана, через прибрежные села, Ольвию, Очаков, заканчивая на Черноморской косе. Для координации проек…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Фургон с данными спорткара обошел Dodge Viper и BMW i8

15.08.2016 г. в 11:27, autonews

Компания Atieva продолжает испытания 900-сильного прототипа своей первой модели под кодовым названием Edna. Правда, пока шасси и двигатель сверхмощного электрокара испытывают в другом кузове, донором выступил фургон Mercedes-Benz Vito. Вместе с Edna не трассу вышли маслкар Dodge Viper и гибридный спорткар BMW i8. Видео в конце материала очень наглядно демонстрирует результаты этого необычного заезда. Результаты читатель имеет возможность оценить без лишних комментариев. Добавим лишь, что при разгоне до «сотни» прототип Atieva Edna в кузове Mercedes-Benz Vito вышел с 3 сек До этого теста электрокар уже соревновался с Tesla Model S и Ferrari California T.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть