Всплакнем? Каким мог бы быть новый Mitsubishi Lancer Evolution

15.08.2016 г. в 19:26, topgir

Уверены, ты наверняка в курсе, что легендарный Mitsubishi Lancer уже не производится – в начале этого года японцы отправили его в историю. Через некоторое время один независимый художник, филиппинец Энох Габриэль Гонсалес, отдавая дань уважения сему автомобилю, неофициально разработал дизайн следующего Лансера. Теперь, вдогонку к тому проекту, он решил показать нам, каким мог бы быть Mitsubishi Lancer Evolution.

В итоге у него вышло вот это: злая японская четырехдверка с углепластиковыми аэродинамическими примочками, красными суппортами за большими дисками BBS, большим спойлером и всем прочим, что должно выделять машину в потоку.

загрузка...
Еще одна новость

Как коты рекламируют автомобили

15.08.2016 г. в 19:26, avtoblog

Задействование животных для рекламы товаров и услуг – это всегда действенный метод. Вот и два крупных автопроизводителя не стали отставать от этого тренда, и сняли рекламные ролики с участием котиков. Первый из них – это немецкий бренд Volkswagen. В рекламе основной упор сделан на то, чтобы продемонстрировать, как система контроля за усталостью водителя, может вернуть ему концентрацию и спасти от аварии. Второй автопроизводитель – Buick. Маркетологи задействовали пушистых зверьков для того, чтобы описать возможности своего нового мобильного приложения. Якобы с его помощью управлять машиной сможет даже кот.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Увидел впервые: реакция автомобилиста на внедорожного монстра Mercedes-AMG G63 6×6

15.08.2016 г. в 19:26, topgir

Когда мы видим впервые какой-то своеобразный автомобиль, наша реакция бывает более чем эмоциональной. Но чтобы крики, возгласы и нецензурная брань – такое бывает редко. И, тем не менее, подобное случается с некоторыми персонажами. Яркий тому пример – один автомобилист из Южной Африки, который впервые увидел Mercedes-AMG G63 6×6. Да, это настоящий внедорожный монстр, очень мужественный транспорт, но… как-то уж с перебором, не? Впрочем, мы за него искренне рады – похоже, парень был на седьмом небе от счастья.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Немецкий эксперт: Лишение водительских прав эффективнее денежного штрафа

15.08.2016 г. в 19:26, facenews

Глава Минюста ФРГ намерен внести в уголовный кодекс наказание в виде лишения водительских прав. Что это означает, рассказал DW эксперт по уголовному праву Михаэль Кубициль. Министерство юстиции Германии планирует наказывать лишением водительских прав не только тех, кто нарушил правила дорожного движения, но и других правонарушителей. Как заявил глава ведомства Хайко Маас (Heiko Maas), соответствующий законопроект может быть представлен уже в 2016 году. Профессор Кельнского университета, эксперт по уголовному праву Михаэль Кубициль (Michael Kubiciel) объясняет в интервью DW, почему он поддерживает инициативу. DW: Господин Кубициль, заявление министра юстиции ФРГ о планах добавить лишение водительских прав в виде наказания в Уголовный кодекс было встречено как с большим одобрением, так и резкой критикой. В случ…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть