Видеохит: жена на Porsche едва не разбилась, когда неслась за мужем в паб (видео)

18.08.2016 г. в 11:38, segodnya

В Британии произошел курьезный случай с женщиной, которая спешила забрать своего супруга из паба, сообщает газета Metro. Как пишет издание, жена села за руль автомобиля Porsche, но в спешке выскочила в домашних тапочках.

Более того, взволнованная автоледи едва ну строила ДТП.

На кадрах видео, которое попало в Интернет, она пытается на повороте обогнать Citroen, но увидев на встречной полосе Skoda, резко поворачивает вбок.

Страшной аварии с большим числом жертв удалось избежать только чудом.

Все участники происшествия находились в шоковом состоянии.

"Она поставила, по крайней мере, несколько жизней в опасность, пытаясь сделать обгон", – сказал 35-летний Дэмиен Хадсон, чья камера записала дорожный инцидент.

Владелица Porsche позже объяснила, что "торопилась забрать мужа из паба".

загрузка...
Еще одна новость

Почему украинцы не спешат пригонять «дешевые» б/у авто

18.08.2016 г. в 11:38, avtoblog

Мнение главы ВААИД. Украинцы не горят желанием ехать за дешевыми б/у автомобилями в Европу, ожидая что транспортные средства подешевеют внутри страны. По льготному акцизу в августе в Украину было ввезено только 562 б/ у автомобиля. Об этом пишет глава Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олег Назаренко в Facebook. "Когда я прогнозировал, что никакого автобума не будет и лучше было бы подключить к импорту б/у авто салоны, то выслушал от многих нардепов упреки и обвинения в лоббировании бизнеса. А секрет прост и позиция среднестатистического украинца следующая: пусть другие навезут много авто, цены на рынке упадут, и я у куплю здесь. Не везут... А цены на б/ у авто в Украине уже упали за 2 года. И причиной тому не закон о льготном акцизе, а обнищание людей, подорожание топлива, ввоз "крымских" и " отжатых" на Востоке авто, массовы…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як оформити ввезення вживаного автомобіля за зниженими акцизами?

18.08.2016 г. в 11:38, autocentre

Як повідомляє Державна фіскальна служба, «порядок ввезення на митну територію України громадянами транспортних засобів для вільного обігу, у тому числі місця митного оформлення таких транспортних засобів, встановлені, зокрема, Митним кодексом України та «Правилами митного контролю та митного оформлення транспортних засобів, що переміщуються громадянами через митний кордон України» (далі – Правила), затвердженими наказом Державної митної служби України від 17 листопада 2005 р. № 1118. Пунктом 2 розділу ІІ Правил визначено, що митне оформлення транспортних засобів, що переміщуються громадянами через митний кордон України, проводиться митницею за місцем постійного проживання або тимчасового перебування таких громадян, крім випадків: ввезення громадянами транспортного засобу з метою транзиту через митну територію України; вивезення (у тому числі тимчасово)…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть