День за месяц: названы самые дорогие города для парковки

19.08.2016 г. в 19:51, autonews

Эксперты решили подсчитать стоимость стоянки в разных столицах мира. Звучит это не утешительно, но Киев далек даже от первой десятки.

Судите сами: лидирует в данном рейтинге Абу-Даби, где аренда парковочного места на один день обойдется в 60 долл.

Далее следуют Осло и Токио (55 и 54 долл. в сутки). Замыкают пятерку Лондон — 52 долл. в сутки и Нью-Йорк со средней стоимостью парковки в 40 долл.

загрузка...
Еще одна новость

Видеошок: полет грузовика с трамплина на 101 метр

19.08.2016 г. в 19:51, segodnya

Американский каскадер Брайс Мензес всерьез намерен побить мировой рекорд по прыжкам в длину на автомобиле, который составляет 101 метр. Ведущий американского Top Gear каскадер Таннер Фоаст установил в 2011 году мировой рекорд по прыжкам в длину на автомобиле. Для этого был сконструирован специальный трамплин высотой 27 метров и длиной в 30,5 метра. Гонщику удалось пролететь по воздуху чуть более 101 метра, опередив предыдущего рекордсмена почти на 10 метров, – пишет "Популярная Мехканика". Теперь Брайс решил, что ему вполне по силам побить этот рекорд и занялся тюнингом своего заряженного пикапа Pro2 мощностью 900 лошадиных сил. Например, карбюраторы заменили современной системой впрыска топлива, развесовка грузовика стала более сбалансированной, подвеска крепче, а цепкие шины накачали ещё чуть сильнее. Мензес уверен, что это принесет плоды и 27 августа,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Активисты рассекретили карту автоворов Киева

19.08.2016 г. в 19:51, politeka

Активисты придумали, как предостеречь столичных владельцев автомобилей от возможных неприятностей и составили карту города, на которой отметили места, где чаще всего происходят кражи транспортных средств. Соответствующий материал обнародовало сообщество «Киев оперативный» на своей странице в Facebook. Так, согласно собранной информации, самыми «любимыми» районами Киева у автоворов считаются Святошинский, Подольский и Дарницкий. Немного отстает от них центр столицы Украины. Меньше всего автоугонов, по данным активистов, происходит на жилом массива Троещина и на территории Печерского района. Отмечается, что карта составлена на основе информации за иль месяц и начало августа.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

«Дуют все!»: ни одному водителю в потоке не удалось уйти от алкотестера

19.08.2016 г. в 19:51, autodriving

Время от времени в столице Эстонии, Таллине проходят тотальные полицейские рейды на проверку алкоголя в крови у водителей. Под раздачу попали даже военные, тюремная служба, автомобиль первого балтийского телеканала, городские автобусы. Напомним, Национальная полиция Украины с 12 августа начала массовые облавы на подвыпивших водителей и угнанные автомобили.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть