В Китае запустят завод для выпуска "убийцы Tesla"

20.08.2016 г. в 21:06, bagnet

В Китае сообщили о начале производства нового электрокара, который уже называют настоящим конкурентом американской компании Tesla, сообщает портал Motoring.

В данный проект планируется вложить порядка 1,8 миллиардов долларов инвестиций, которые будут направлены на строительство завода по выпуску электрокаров в китайском Ханчжоу.

Новинка, которую планируется продемонстрировать всего лишь в виде макета, станет на конвейер не ранее 2018 года.

Производитель на новом заводе рассчитывает ежегодно выпускать не менее 400 000 единиц таких авто, но для начала с конвейера будет сходить около 200 000 "убийц Тесла".

загрузка...
Еще одна новость

Нюансы покупки автомобиля в Польше

20.08.2016 г. в 21:06, hyser

Экономист Александр Охрименко рассказал, как подготовится к покупке авто в соседней Польше. Так, при покупке б/у автомобиля в Польше лучше всего иметь необходимую сумму денег на карте, а не наличными. Это связано с тем, что продавец может потребовать (для отчета перед своими налоговыми органами) оплатить покупку по безналичному расчету. Причем,средства за границу нужно будет везти не в гривнах, а в валюте. «Потому что покупка в евро или в долларах с гривневой карты будет приравнена к приобретению валюты. А тут уже вступают в силу ограничения НБУ: за один день вы можете купить валюту только на 12 тыс. грн, это составляет примерно 430 евро» — разъяснил экономический эксперт.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Українці масово реєструють ГБО

20.08.2016 г. в 21:06, mmr

Люди небезпідставно побоюються, що парламент ухвалить законопроект, за яким ускладниться порядок переобладнання двигуна авто, пише pogliad.ua. Улітку автовласників в Україні неприємно здивувала чергова ініціатива наших народних депутатів. Йдеться про законопроект №4683, в якому зокрема зазначено порядок переобладнання двигуна автомобіля на газ. У цьому документі, який наразі депутати ще не підтримали, є надзвичайно цікаві та важливі нюанси. Згідно з проектом, узгоджувати газове обладнання в авто доведеться з виробником! Власникам німецьких, італійських чи, не дай Боже, японських авто, доведеться звертатися до заводів-виробників своїх «залізних коней» та лише за їхньої згоди це здійснювати. Норма чітка і не потребує двоякого тлумачення – «не дозволяється переобладнання транспортного засобу без…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть