Как из-за одного автохама в Одессе встала целая улица

21.08.2016 г. в 20:21, odessamedia

Автохамы в Одессе – не редкость, водители часто нарушают правила дорожного движения и пренебрегают безопасностью на дороге.

Об очередном таком герое, который преградил путь десятку машин, нам рассказал одессит Евгений. Он выезжал с Гагаринского плато со стороны Российского консульства, и на перекрестке с Генуэзской ему навстречу выехал мужчина на джипе Мazda, который стоя на встречке, стал требовать, чтобы его пропустили.

Тот факт, что за машиной Евгения собралось уже порядка 20 машин, и отъезжать ему было просто некуда хама не смущал. Он махал руками и кричал, что его должны пропустить. В итоге, в ситуацию вмешался охранник расположенного на Генуэзской ТЦ «Гагарин Плаза», и только после этого, наглый автомобилист нехотя сдал назад и пропустил машины. При этом мужчина громко ругался и показывал нецензурные жесты.

загрузка...
Еще одна новость

У Насирова рассказали о первых результатах действия закона о б/у авто

21.08.2016 г. в 20:21, apostrophe

С 1 августа, когда вступил в силу закон о снижении ставок акцизного сбора на подержанные автомобили, в Украину ввезли 562 машины, оформленные на таможне с соответствующей льготой. Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы (ГФС). Больше всего таких авто ввезли через таможни во Львовской и Ивано-Франковской областях - 64 и 60 соответственно. Закон "О внесении изменения в подраздел 5 раздела ХХ "Переходные положения" Налогового кодекса Украины относительно стимулирования развития рынка подержанных транспортных средств" был принят Верховной радой 31 мая. Президент Петр Порошенко подписал документ 4 июля. Законом временно - до 1 января 2019 года - значительно снижен акцизный сбор для ввоза указанных автомобилей. В документе льготные условия ввоза подержанных автомобилей распространяются на лиц, которые ввозя…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

За керування скутером без прав – штраф 510 гривень

21.08.2016 г. в 20:21, provse

Згідно пункту 2.1 ПДР водій механічного транспортного засобу повинен мати при собі: а) посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії. Тобто відповідна категорія на право керування скутером або мопедом з об’ємом двигуна до 50 см. куб. – це категорія А1, яка повинна бути зазначена у посвідченні водія, тобто відкрита. б) реєстраційний документ на транспортний засіб Адміністративна відповідальність за керування скутером особою, яка не має права керування відповідної категорії, А1, передбачає, згідно ст. 126 ч. 2, накладення штрафу в розмірі 510 грн., з постановкою скутера на штрафмайдан.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть