Как из-за одного автохама в Одессе встала целая улица

21.08.2016 г. в 20:21, odessamedia

Автохамы в Одессе – не редкость, водители часто нарушают правила дорожного движения и пренебрегают безопасностью на дороге.

Об очередном таком герое, который преградил путь десятку машин, нам рассказал одессит Евгений. Он выезжал с Гагаринского плато со стороны Российского консульства, и на перекрестке с Генуэзской ему навстречу выехал мужчина на джипе Мazda, который стоя на встречке, стал требовать, чтобы его пропустили.

Тот факт, что за машиной Евгения собралось уже порядка 20 машин, и отъезжать ему было просто некуда хама не смущал. Он махал руками и кричал, что его должны пропустить. В итоге, в ситуацию вмешался охранник расположенного на Генуэзской ТЦ «Гагарин Плаза», и только после этого, наглый автомобилист нехотя сдал назад и пропустил машины. При этом мужчина громко ругался и показывал нецензурные жесты.

загрузка...
Еще одна новость

У Насирова рассказали о первых результатах действия закона о б/у авто

21.08.2016 г. в 20:21, apostrophe

С 1 августа, когда вступил в силу закон о снижении ставок акцизного сбора на подержанные автомобили, в Украину ввезли 562 машины, оформленные на таможне с соответствующей льготой. Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы (ГФС). Больше всего таких авто ввезли через таможни во Львовской и Ивано-Франковской областях - 64 и…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

За керування скутером без прав – штраф 510 гривень

21.08.2016 г. в 20:21, provse

Згідно пункту 2.1 ПДР водій механічного транспортного засобу повинен мати при собі: а) посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії. Тобто відповідна категорія на право керування скутером або мопедом з об’ємом двигуна до 50 см. куб. – це категорія А1, яка повинна бути зазначена у посвідченні водія, тобто відкрита. б)…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть