Как вырвать молочный зуб с помощью спорткара

25.08.2016 г. в 06:30, motormania

Как известно, молочный зуб у ребенка подлежит удалению. Один заботливый папа решил превратить этот весьма неприятный процесс в забавное шоу — удалить необходимое костное образование с помощью своего Chevrolet Corvette. Каков был результат, можно увидеть в ролике ниже.

Впрочем, отметим, что данный лайфхак — идея не нова. Ранее находчивые отцы прибегали к подобным способам, даже с участием вертолета (!).

загрузка...
Еще одна новость

Кличко обрадовался целому асфальту на Крещатике

25.08.2016 г. в 06:30, politeka

После успешно проведенного военного парада мэр Киева прогулялся по Крещатику. Во время прогулки Кличко заявил, что очень рад тому, что асфальт в городе остался целым.Также городской голова отметил, что крайне поражен духом Вооруженных сил. «А после парада очень доволен, что асфальт остался. Ежегодно присутствовал на военном параде ко Дню независимости», — заявил Кличко. Напомним, одна из репитиций парада закончилась скандалом. В пресс-службе «Киеавтодора» заявили, что дорожное покрытие улиц Киева разрушено от курсирования военной техники. В ответ на данное заявление Министерство обороны высказалось, что дороги не испорчены, а «поцарапаны».

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як привести машину в порядок зсередини і зовні

25.08.2016 г. в 06:30, mmr

Літні процедури для авто: -- Крок 1. Обробка кузова З настанням тепла авто треба ретельно вимити, а після водної процедури – просушити. Після просушування обробіть усі відколи, тріщини і подряпини фарбувальним олівцем. Непоганий експрес-спосіб замазати дрібні відколи – звичайний лак для нігтів. Раз в 2-3 роки авто можна оновити поліровкою кузова. Але не частіше – при цій процедурі стоншується шар фарби. -- Крок 2. Обробка автопідлоги Під килимками і біля них зазвичай дуже брудно і волого – цього не уникнути. Тому в процесі генерального прибирання авто килимки треба витягнути, ретельно під ними пропилососити, після чого обробити покриття на підлозі засобом для очищення килимів. Потім і килимки, і поверхню під ними потрібно гарненько висушити: залиште авто на свіжому повітрі на 3-4 години з трішки прочиненими вікнами. Заразом і сало…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как не надо мыть машину

25.08.2016 г. в 06:30, motormania

Что делать, когда нужно быстро помыть машину? Motormania рекомендует: если не знаете, как обращаться с оборудованием на мойке, лучше заплатите чуть-чуть побольше и специалисты сделают все за вас качественно. Но как минимум без ущерба. И не в коем случае делать так, как героиня представленного ниже ролика. Женщина всего лишь на скорую руку хотела «освежить» свой Toyota Hilux при помощи аппарата высокого давления, однако стала героиней Сети. Почему? Смотрите и сами все поймете.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть