Как вырвать молочный зуб с помощью спорткара

25.08.2016 г. в 06:30, motormania

Как известно, молочный зуб у ребенка подлежит удалению. Один заботливый папа решил превратить этот весьма неприятный процесс в забавное шоу — удалить необходимое костное образование с помощью своего Chevrolet Corvette. Каков был результат, можно увидеть в ролике ниже.

Впрочем, отметим, что данный лайфхак — идея не нова. Ранее находчивые отцы прибегали к подобным способам, даже с участием вертолета (!).

загрузка...
Еще одна новость

Кличко обрадовался целому асфальту на Крещатике

25.08.2016 г. в 06:30, politeka

После успешно проведенного военного парада мэр Киева прогулялся по Крещатику. Во время прогулки Кличко заявил, что очень рад тому, что асфальт в городе остался целым.Также городской голова отметил, что крайне поражен духом Вооруженных сил. «А после парада очень доволен, что асфальт остался. Ежегодно присутствовал на военном параде ко Дню независимости», — заявил Кличко. Напомним, одна из репитиций парада закончилась скандалом. В пресс-службе «Киеавтодора» заявили, что дорожное покрытие улиц Киева разрушено от курсирования военной техники. В ответ на данное заявление Министерство обороны высказалось, что дороги не испорчены, а «поцарапаны».

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як привести машину в порядок зсередини і зовні

25.08.2016 г. в 06:30, mmr

Літні процедури для авто: -- Крок 1. Обробка кузова З настанням тепла авто треба ретельно вимити, а після водної процедури – просушити. Після просушування обробіть усі відколи, тріщини і подряпини фарбувальним олівцем. Непоганий експрес-спосіб замазати дрібні відколи – звичайний лак для нігтів. Раз в 2-3 роки авто можна оновити поліровкою кузова. Але не частіше – при цій процедурі стоншується шар фарби. -- Крок 2. Обробка автопідлоги Під килимками і біля них зазвичай дуже брудно і волого – цього не уникнути. Тому в процесі генерального прибирання авто килимки треба витягнути, ретельно під ними пропилососити, після чого обробити покриття на підлозі засобом для очищення килимів. Потім і килимки, і поверхню під ними потрібно гарненько висушити: залиште авто на свіжому повітрі на 3-4 години з трішки прочиненими вікнами. Заразом і сало…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть