Полицейские получили первые ЗАЗы

25.08.2016 г. в 20:51, newsoboz

В Киеве полиции охраны передали 18 автомобилей ЗАЗ Forza и ЗАЗ Vida.

Машины купили по акционной цене по 187 тыс. грн.

Полицейские автомобили для несения службы доукомплектованы системами GPS-навигации, радиостанциями, проблесковыми маячками и опознавательными знаками. В остальном это стандартные ЗАЗ Forza и ЗАЗ Vida.

Сейчас автопарк службы охраны Киевщины насчитывает 1,9 тыс. автомобилей. Это VW Golf, Skoda Octavia, Renault Logan, ЗАЗ Lanos и Sens".

загрузка...
Еще одна новость

Абсолютна розкіш. Rolls-Royce випустили люксовий набір для пікніка

25.08.2016 г. в 20:51, nv.ua

Британська компанія Rolls-Royce Motor Cars представила лімітовану серію наборів для пікніка Phantom Zenith Collection Picnic. Компанія готується зняти з виробництва автомобіль Phantom VII і відзначає цю подію ексклюзивною колекцією з 50 унікальних Bespoke автомобілів Phantom Drophead Coupé і Phantom Coupé з розкішним набором для пікніка, пише Luxury Launches. В лімітованій серії представлено три варіанти кошиків для пікніка, кожен з яких підкорить любителів розкоші своїм ультрасучасним зовнішнім виглядом і наповненням. Корпус контейнера для набору виконаний з деревини американського каштана і найтоншої шкіри в трьох колірних…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Стали известны "расценки" аферистов на водительские права

25.08.2016 г. в 20:51, hronika

Обещают сделать новые документы за 5200 грн или вернуть отобранные за нарушение ПДД. Реформа МВД и появление новой полиции ничего не изменили в системе незаконной продажи водительских прав. Документы «из-под полы» все так же доступны, только теперь их предпочитают оформлять в сервис-центрах в провинции. Цены на услуги выросли на 500–1000 грн, передает Хроника.инфо со ссылкой на Вести -- Торг неуместен За «помощь» в оформлении водительских прав на сайтах объявлений просят от 3700 до 5200 грн (полгода назад было на 500–1000 грн дешевле). Также обещают помочь восстановить документы после утери, открыть категорию и даже вернуть права, если их забрали за нарушение ПДД. «Сделать права у нас стоит 5000 грн, если с медсправкой — еще 250. На учебу ходить не нужно — вас оформят в группу, в которой половин…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Николаеве водитель маршрутки "под кайфом" разбил пять авто (видео)

25.08.2016 г. в 20:51, podrobnosti

В Николаеве водитель автомобиля "Volkswagen Transporter" разбил пять машин. В центре Николаева водитель микроавтобуса "Volkswagen Transporter", судя по всему, "под кайфом", пронесся по улице Шевченко, врезаясь в припаркованные автомобили после чего, повернул на Обсерваторную, и, задев еще один автомобиль, помчался по Потемкинской в сторону рыночка "Минутка", где его перехватили водители, ставшие свидетелями происшествия. На данный момент есть информация о 5 разбитых автомобилях. Сам водитель, вывалившись из салона, больше не смог залезть в авто. Следует отметить, что своей вины он не отрицал, обещал компенсировать всем нанесенный ущерб. Судя по его состоянию, водитель микроавтобуса находился под действием наркотических веществ, но это уже установит экспертиза. Стоит…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть