Про качество. Российские запчасти совершенно непредсказуемы после замены

02.09.2016 г. в 13:01, uainfo

При покупке бытовой техники даже под международными брендами убедитесь в том, что она не сделана в России.

Дело вовсе не в политическом моменте, а в банальном качестве комплектующих.

Терморегуляторы в холодильниках, датчики, включатели света, релешки российского производства, которыми ради удешевления и локализации заменены европейские аналоги, вылетают в первую очередь и без предупреждения.

Важно! Их замена потребует дополнительной работы мастера по "подшаманиванию", как минимум, контактов в запчастях, так как их размер в оригинале отвечает европейским более узким разъемам, чем в запчастях даже российского производства ТОЙ ЖЕ МАРКИРОВКИ. Парадокс, но факт: в холодильнике из магазина разъем терморегулятора одного размера, а в запчасти той же маркировки того же производителя - ДРУГОЙ!!!

Пилить придется, либо менять разъемы. Кроме того, российские запчасти также совершенно непредсказуемы после замены, а после "подшаманивания" в случае их выходи из строя вы их вернуть продавцу уже не сможете, так как вмешательство аннулирует гарантию.

Можно купить оригинальные качественные и надежные европейские запчасти, но цена на них, как правило, в два-три раза выше, а во-вторых российский производитель меняет размеры штатного места под собственные комплектующие, и европейский регулятор просто не станет на штатное место.

Как-то так.

Oleksiy Nesterenko

загрузка...
Еще одна новость

Volvo установила два мировых рекорда (видео)

02.09.2016 г. в 13:01, segodnya

Столь выдающиеся результаты в грузовом дрэг-рейсинге были достигнуты благодаря шестицилиндровому двигателю Volvo D13. Могучий грузовик The Iron Knight официально стал самым быстрым в мире и установил два новых мировых рекорда скорости, – пишет "Популярная Механика". На заброшенном аэродроме Шеллефтео на севере Швеции The Iron Knight со шведским…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Изобретение эстонцев заставляет дорожные знаки светиться при приближении человека

02.09.2016 г. в 13:01, newsyou

Пярнуское предприятие разработало решение, заставляющее дорожные знаки, обозначающие пешеходные переходы, светиться при приближении пешехода. С помощью таких знаков рассчитывают снизить число дорожно-транспортных происшествий, особенно в темное время суток Опытный образец уже испытывается на пешеходном переходе около школы на улице Май в Пярну.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть