Про качество. Российские запчасти совершенно непредсказуемы после замены

02.09.2016 г. в 13:01, uainfo

При покупке бытовой техники даже под международными брендами убедитесь в том, что она не сделана в России.

Дело вовсе не в политическом моменте, а в банальном качестве комплектующих.

Терморегуляторы в холодильниках, датчики, включатели света, релешки российского производства, которыми ради удешевления и локализации заменены европейские аналоги, вылетают в первую очередь и без предупреждения.

Важно! Их замена потребует дополнительной работы мастера по "подшаманиванию", как минимум, контактов в запчастях, так как их размер в оригинале отвечает европейским более узким разъемам, чем в запчастях даже российского производства ТОЙ ЖЕ МАРКИРОВКИ. Парадокс, но факт: в холодильнике из магазина разъем терморегулятора одного размера, а в запчасти той же маркировки того же производителя - ДРУГОЙ!!!

Пилить придется, либо менять разъемы. Кроме того, российские запчасти также совершенно непредсказуемы после замены, а после "подшаманивания" в случае их выходи из строя вы их вернуть продавцу уже не сможете, так как вмешательство аннулирует гарантию.

Можно купить оригинальные качественные и надежные европейские запчасти, но цена на них, как правило, в два-три раза выше, а во-вторых российский производитель меняет размеры штатного места под собственные комплектующие, и европейский регулятор просто не станет на штатное место.

Как-то так.

Oleksiy Nesterenko

загрузка...
Еще одна новость

Volvo установила два мировых рекорда (видео)

02.09.2016 г. в 13:01, segodnya

Столь выдающиеся результаты в грузовом дрэг-рейсинге были достигнуты благодаря шестицилиндровому двигателю Volvo D13. Могучий грузовик The Iron Knight официально стал самым быстрым в мире и установил два новых мировых рекорда скорости, – пишет "Популярная Механика". На заброшенном аэродроме Шеллефтео на севере Швеции The Iron Knight со шведским гонщиком Бойе Овербринком за рулем преодолел 500 метров за 13,71 секунды, разогнавшись до 131,29 км/ч, а также преодолел 1000 метров всего за 21,29 секунды, успев разогнаться до 169 км/ч. Столь выдающиеся результаты в грузовом дрэг-рейсинге были достигнуты благодаря шестицилиндровому двигателю Volvo D13 объемом 12,8 литров с четырьмя турбинами, который развивает мощность в 2400 лошадиных сил и крутящ…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Изобретение эстонцев заставляет дорожные знаки светиться при приближении человека

02.09.2016 г. в 13:01, newsyou

Пярнуское предприятие разработало решение, заставляющее дорожные знаки, обозначающие пешеходные переходы, светиться при приближении пешехода. С помощью таких знаков рассчитывают снизить число дорожно-транспортных происшествий, особенно в темное время суток Опытный образец уже испытывается на пешеходном переходе около школы на улице Май в Пярну. Власти других городов также проявили интерес к такой системе безопасности. Система представляет собой установленную на столбе термокамеру и LED-светильники вокруг дорожного знака. Термокамера снабжена сенсорами, которые фиксируют температуру тела живого существа в определенном радиусе и дают знать о приближении человека к пешеходному переходу. Как только к переходу приближаются дети, взрослые или велосипедисты, дорожный знак начинает светиться, давая знать водителям, что нужно быть готовым к торможению. Освещение дорожного знака не будет включаться, если поблизо…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Конструктор ЛАЗу вразив публіку своїм авто

02.09.2016 г. в 13:01, autodriving

Машину своєї мрії львів’янин Олег складав чотири роки. Він сподівається, що хтось надихнеться його захопленням і перетворить хобі на загальноукраїнський проект із серійного виробництва наших суперкарів. У львів’янина пана Олега була мрія – створити власний суперкар. І він це зробив. У минулому конструктор ЛАЗу просто у гаражі зібрав копію лімітованої версії Lamborghini Reventon. На все про все – 4 роки праці і надія, що хтось надихнеться його захопленням і перетворить хобі на загальноукраїнський проект із серійного виробництва наших суперкарів. Кузов зі склопластику, база – Audi А8. За основу проекту пан Олег узяв свою машину-мрію – Lamborghini Reventon. Фірмове відкривання дверей – це фішка ламбо. Трохи підкорочена носова частина…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть