Lamborghini сделает автомобиль для женщин

03.09.2016 г. в 17:08, segodnya

Будущая новинка, естественно, будет весьма дорого стоить — как и все Lamborghini.

Компания Lamborghini известна своими бескомпромиссными суперкарами, однако новый глава марки Стефано Доменикали сообщил, что затевает небольшую революцию и планирует всерьез увеличить долю женщин среди своих покупателей. С этой непростой задачей должен отлично справиться, конечно же, перспективный кроссовер Urus.

До сих пор все модели "Ламборгини" были рассчитаны исключительно на мужчин. Они некомфортные, жесткие, непрактичные, требуют определённых навыков управления и, наконец, в их тесный кокпит нельзя элегантно забраться в юбке из-за широченных порогов и низкого кресла. Теперь всё должно пойти иначе! Стефано не скрывает, что кроссовер Urus заводские маркетологи прежде всего ориентируют на женщин, которым так полюбился Porsche Cayenne и другие люксовые внедорожники.

Для этого в Сант-Агата-Болоньезе намерены продемонстрировать, что Lamborghini тоже может быть мягким и простым в управлении. Как сказал Стефано, "обычно бык всегда агрессивен, но теперь мы покажем, что он может быть… нежным, но при этом сильным". А ведь все ожидают, что Urus окажется брутальным, харизматичным и сверхбыстрым внедорожником. При этом Доменикали уверяет, что он будет выглядеть как стопроцентный "Ламборгини", а возраст потенциальных покупательниц кроссовера, по меркам маркетологов, составит 30−45 лет.

Конечно же, еще у них не должно быть проблем с деньгами, потому что будущая новинка, естественно, будет весьма дорого стоить — как и все Lamborghini. Но от них Urus должен будет выгодно отличаться дружелюбностью к водителю и покладистым характером. Как новая стратегия 53-летней марки отразится на других моделях и будут ли покупать грядущий итальянский кроссовер мужчины, покажет время.

загрузка...
Еще одна новость

25 років незалежності: транспорт, який увійшов в історію України

03.09.2016 г. в 17:08, fakty

До 25-річчя незалежності України ми зробили підбірку автомобілів, що так чи інакше ввійшли в історію нашої держави. Запорожець Запорожець – чи не найпопулярніший та найбільш уживаний малолітражний автомобіль випускався з 1960 – 1994 рр. на теренах СРСР на Запорозькому заводі Комунар. Перша модель ЗАЗ-965, прототипом якої був італійський Fiat 600 1956 року в народі називалася просто – “горбатий”. Потім випустили модель – ЗАЗ-966 – дводверний седан, дизайн якого був запозичений у NSU Prinz 4 1961 року. Характерною рисою цього автомобіля було те, що мотор був розташований у задній частині автомобіля, що викликало немало жартів та анекдотів у народі. Цікавий факт: 15 -16 липня 2016 року у Запоріжжі пройшов 8-й зліт…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Бум на вживані автомобілі у Великій Британії: відомий лідер продажів

03.09.2016 г. в 17:08, autocentre

За перші шість місяців 2016 року у Великобританії намітився рекордний попит на вживані автомобілі, яких реалізовано майже 4 млн штук, пише autocentre.ua. За перші шість місяців 2016 року у Великобританії вживані автомобілі розкуповували немов гарячі пиріжки. Продано майже 4 млн од., що є рекордом. Це на 8% або 300 тис. автомобілів більше ніж,за аналогічний період минулого року. При цьому слід зазначити, що за перше півріччя 2016-го нових автомобілів продали тільки 1,42 млн. од., повідомляє Autoexpress Найрезультативнішим місяцем на ринку вживаних автомобілів став квітень, коли було продано 760 тис. ед. Якщо говорити про конкретні марки і моделі автомобілів, то тут безперечним лідером є Ford Fiesta.…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Дама за рулем: 10 советов женщинам на дороге

03.09.2016 г. в 17:08, womanway

Ох, уж эти мужчины, которые сформировали комичный образ женщины за рулем и даже придумали множество не особо приятных анекдотов. Однако дыма без огня не бывает, со стороны виднее и факт остается фактом: некоторые дамы на дороге – это действительно забавно, а порою даже опасно. Потому мужчины и разработали небольшой комплекс советов для автомобилисток, призванный помочь им стать гораздо более уверенными и опытными водителями. И почему бы к ним не прислушаться, ведь мужской взгляд зачастую бывает очень кстати. Итак, какие же уловки на дороге станут для нас полезными? -- Никакой неуверенности Часто с женщинами-водителями, особенно теми, кто имеет маленький опыт на дороге, весьма злую шутку играет неуверенность, чрезмерная осторожность и страх. Именно эти факторы нередко становятся причинами аварий, поскольку в критичных ситуациях мы просто теряемся. Потому наилучш…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть