25 автомобилей, ломающихся чаще всего

03.09.2016 г. в 22:53, fakty

Эксперты проанализировали показатели за первые 10 лет эксплуатации машин.

Среди авто тоже бывают неудачные модели, которые добавляют владельцам немало хлопот. Как сообщает YourMechanic.com почти все авто имеют какие-то дефекты или особенности, из-за за которых владельцы должны чаще их ремонтировать.

Цифра в правой колонке указывает во сколько раз поломки модели превышают среднестатистический показатель в сегменте. Как сообщает портал ictv, в исследовании участвовали авто, бывшие в эксплуатации 10 лет.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине нет хороших дорог по одной простой причине: делать их невыгодно

03.09.2016 г. в 22:53, facebook

Трасса Киев-Одесса. Каждый раз, стоя там в пробке, я думаю про Китай и смертную казнь. В Украине нет хороших дорог по одной простой причине: делать их невыгодно Но обо всем – по порядку. Я периодически езжу по одесской трассе примерно до Белой Церкви. И привык к тому, что там вечный «ремонт». Уже не первый год. Я знаю, что на обратном пути в выходные буду стоять в пробке. Глупой и нелепой пробке, отрабатывая новые яхты и счета в офшорах наших чиновников и дорожников. Этот ремонт - показуха и имитация. Развод. Работы идут не последовательно - трассу «понадкусывали» в разных местах, оставив узкие проезды, где собираются пробки. Иногда сужения абсолютно нелепые, ничем не обоснованные. И эти сужения там уже минимум 2 года. Многие «ремонтируемые» участки давно заросли травой, они заброшены. Знаете, о чем я думаю каждый раз, стоя по 3-4 часа …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Закон, який ускладнить життя водіям

03.09.2016 г. в 22:53, o-doroge.com

Українським водіям новий законопроект №4683 несе в собі багато змін. Як виявилося, крім повернення техогляду і нових правил встановлення ГБО в законопроекті Кабміну №4683 є ще чимало цікавих нововведень, які навряд чи полегшать життя автомобілістам, повідомляє AutoMotoClub.info. Кабмін має намір раз і назавжди припинити суперечки про зимову та літню гуми. А також – про всесезонні шини. І поставити поза законом шиповані. Зокрема, в законопроекті №4683 прописано, що для їзди по дорогах з твердим покриттям не допускаються транспортні засоби з шипованими і пневматичними шинами. Виняток складають маршрути, заздалегідь визначені органами місцевого самоврядування з урахуванням дорожньо-кліматичних умов, при яких безпека дорожнього руху неможливо забезпечити з використанням інших засобів протиковзання. Пропонується…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть