Правительство пытается выяснить, куда делись деньги на реконструкцию дороги Одесса – Рени

06.09.2016 г. в 10:44, avtoblog

Кабмин Украины выясняет, куда были потрачены средства, выделенные на ремонт автотрассы Одесса Рени.

Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко на заседании Кабинета Министров во время отчета и.о. Председателя Госагентства автомобильных дорог Украины приказал разобраться в ситуации с использованием средств.

«Одесский облавтодор в прошлом году получил 79 млн грн из государственного фонда регионального развития на ремонт обходной дороги Одесса-Рени, а в результате совершил лишь подготовительные работы. А в этом году ремонтные работы на этом участке трассы уже продолжаются. Были заверения от облавтодора по поводу того, что из местного бюджета или из других источников будут найдены средства и необходимые работы проведены. Но с тех пор смета указанных работ был увеличен с 150 млн грн. до 225 млн грн. Это — вопрос эффективности и прозрачности использования средств ДФРР. Если ресурс фонда регионального развития Одесской области используется исключительно на трассу Одесса-Рени, то жители региона хотели бы видеть качественную работу и ее реальные результаты», — подчеркнул Геннадий Зубко.

загрузка...
Еще одна новость

У ДФС повідомили, скільки б/у автомобілів ввезли в Україну за зниженими акцизами

06.09.2016 г. в 10:44, biz

Митне оформлення за зниженими ставками акцизного податку з початку серпня пройшли 1315 вживаних імпортних легкових автомобілів. Про це повідомила прес-служба Державної фіскальної служби (ДФС) з посиланням на главу відомства Романа Насирова. "Найбільше автомобілів за зниженими ставками оформлено на митницях західних областей. Зокрема, з 1 серпня Львівська митниця оформила 199 таких автомобілів, Івано-Франківська - 161, Волинська - 118", - йдеться у повідомленні. Раніше повідомлялося, що за перші 15 днів дії закону за зниженими ставками акцизу було розмитнено 562 автомобілі.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Киевляне будут получать водительские права за час

06.09.2016 г. в 10:44, abcnews

В сервисном центре МВД за сотрудниками следят камеры, а глухим посетителям выдают планшеты В Киеве заработал сервисный центр МВД нового образца, в котором все граждане страны смогу получить быстрое и качественно обслуживание. Центр находится в бывшем здании МРЭО по улице Павла Усенко, 8, в Днепровском районе Киева. По заявлению руководителя Главного сервисного центра МВД Владислава Криклия, скорость обслуживания посетителей значительно увеличилась и не превышает трех часов. «В старом МРЭО многие услуги занимали целый день, иногда даже более. Сейчас время сократилось от 30 минут до 3-х часов. К примеру, замена прав около 30 минут, получение временного талона на управление транспортным средством до 15 минут, регистрация авто от полутора до 2-х часов, оформления договора купли-продажи от часа до двух, получение новых номерных знаков до 2-х часов», —…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Журналісти показали, як українцям можна кататися на авто з іноземними номерами цілий рік

06.09.2016 г. в 10:44, mgir

Журналісти телепередачі Абзац Анна Селєзньова та Віталій Глагола вирішили відкрити завісу над питанням - як українці катаються на автівках з іноземними номерами. Як виявилось, українці використовують одну схему, а точніше пробіл у законодавстві, який дозволяє їздити по країні на авто з іноземними номерами цілий рік. Інше питання чому саме на іноземних номерах? Та тому, що вони за кордоном удвічі дешевші! Що за схема, і які вражаючі ціни на авто, наприклад, у Словаччині, дивіться у сюжеті:

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть