Высокие штрафы не остановили пьяных водителей в Киеве

09.09.2016 г. в 12:16, daily

Высокие штрафы не мешают киевским водителям садиться за руль в нетрезвом состоянии. Тридцать шесть пьяных водителей - это улов полицейских в Киеве только за последнюю ночь. Усиление ответственности за нетрезвое вождение пока не повлияло на количество пьяных ДТП.

загрузка...
Еще одна новость

Ремонт дорог в РФ и США покорил интернет

09.09.2016 г. в 12:16, politeka

Несерьёзно - 4 сентября 2016, 09:25 Два видео – ремонт дорог в России и США покорили интернет. Ролики разместил Begemot у facebook. Так, на первом видео изображен профессиональный ремонт дорог в Алтайском крае России в феврале 2016 года. Особенно пользователей сети покорил не в меру активный коммунальщик, который метлой выгребает воду из ямы. В итоге российским ремонтникам удалось «замесить» щебень с водой. Американцы же делают иначе, их технология не учитывает дождевую воду и они даже используют специальный пресс для укладки асфальта. Отметим, что в Украине также используют методы ремонта дорог, похожие на российские. Так, весной этого года в Полтаве починили асфальт аналогичным образом, непогода не остановила коммунальщиков – они работали и в дождь, и в снегопад, и даже не стали перекрывать путь автомобиля…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Сложности при покупке авто из США

09.09.2016 г. в 12:16, avtoblog

Украинцев, решивших приобрести американскую иномарку, ждут неприятные "сюрпризы". "Таможня проводит оформление авто из США, берет деньги, а теперь СЦ МВД ( ГАИ) не ставят машину на учет без проверки сертификата соответствия, а сертификат готовы дать после замены всей оптики ( фар), стекол и ремней безопасности", написал глава ВААИД Олега Назаренко на своей странице в Фейсбук. "Ситуация сложная! Как профессионал, я понимаю, что США и Япония делают для ЕС авто, соответствующие евро стандартам, и авто с японским правым рулем или американскими поворотниками в ЕС на учет не поставят, как и у нас; а , как обычный гражданин, я не понимаю зачем слепо срисовывать стандарты ЕС, США или кого-то другого, а не жить своим умом?", негодует Назаренко. Маленький ликбез о том, почему американские фары не соответствуют стандартам ЕС и нашим. -…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть