У электромобилей "Tesla" снова проблемы

10.09.2016 г. в 10:11, sundaynews

В Нидерландах произошло второе ДТП со смертельным исходом с участием «самой безопасной машины в мире», водитель электромобиля Tesla погиб, врезавшись в дерево. Машина двигалась в режиме автопилота.

Причем прибывшие на место аварии пожарные несколько часов не могли извлечь из покорёженного салона тело погибшего, опасаясь удара током.

Компания-производитель начала расследование причин, по которым их компьютерная система не заметила препятствия.

Первая подобная авария произошла в США. Тогда мужчина за рулем Tesla погиб из-за того, что его машина на автопилоте врезалась в фуру, пересекавшую трассу.

Примерно через месяц в Китае попал в ДТП владелец Tesla, ехавший на работу с включенным автопилотом. Он задел припаркованный на обочине автомобиль, оторвал зеркало. Правда, тогда никто не пострадал, только машины поцарапались, но китаец обвинил компанию в переоценке возможностей своего детища.

загрузка...
Еще одна новость

Як змінити колір автомобіля

10.09.2016 г. в 10:11, ugorod

Згідно з чинним законодавством, у разі зміни кольору проводиться перереєстрація транспортного засобу. Процедуру необхідно здійснити протягом десяти діб після виникнення обставин, що є підставою для внесення змін до реєстраційних документів, тобто після перефарбування. Автовласник або довірена особа може звернутися до будь-якого територіального сервісного центру МВС, незалежно від місця проживання або реєстрації, з такими документами: - паспорт: - ідентифікаційний номер; - доручення на уповноважену особу (за необхідності); - свідоцтво про реєстрацію транспортного засобу. Цікаво, що наразі при реєстрації автомобіля у графі «колір» вписують лише 11 основних кольорів без уточнень щодо відтінків: чорний, синій, зелений, бежевий, червоний, фіолетовий, коричневий, сірий, оранжевий, жовтий, білий. Отже, якщо транспортний засі…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ДТП с переворотом на Балковской (видео)

10.09.2016 г. в 10:11, odessa1

В Одессе, 9 сентября, днем на углу Балковской и Бабеля водитель Toyota захотел развернуться в сторону Fozzy, в этот момент по главной дороге ехал внедорожник. В итоге машины столкнулись. Об этом рассказали очевидцы, передает «7 канал». Удар был такой силы, что легковушку перевернуло и вынесло на пешеходную зону, где она снесла светофор. На место прибыли сотрудники полиции. Пострадавшего пассажира Toyota увезли в больницу.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

"Водители сатанеют": журналист показал адскую трассу, на которой пропиарился Саакашвили

10.09.2016 г. в 10:11, obozrevatel

300 километров дороги Одесса-Рени превратились в украинский национальный позор. Об этом пишет в своем блоге журналист Денис Казанский. "В 2016 году на трассе впервые за долгие годы стали делать ремонт. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили немало попиарился на этой теме. Возле трассы одно время даже стояла специальная палатка, которая называлась "рабочим кабинетом Саакашвили". Из 300 километров планируется отремонтировать около 80 только на самых проблемных участках", - пишет Казанский. В настоящее время отремонтировано по его оценкам где-то 40-50 километров и ремонтные работы продолжаются. "В целом трасса по-прежнему находится в ужасном состоянии даже после того, что уже сделано. Дорога от Одессы до Измаила заняла по времени почти столько же, сколько дорога от Киева до Одессы!" - отмечает журналист. Трасса н…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть