У электромобилей "Tesla" снова проблемы

10.09.2016 г. в 10:11, sundaynews

В Нидерландах произошло второе ДТП со смертельным исходом с участием «самой безопасной машины в мире», водитель электромобиля Tesla погиб, врезавшись в дерево. Машина двигалась в режиме автопилота.

Причем прибывшие на место аварии пожарные несколько часов не могли извлечь из покорёженного салона тело погибшего, опасаясь удара током.

Компания-производитель начала расследование причин, по которым их компьютерная система не заметила препятствия.

Первая подобная авария произошла в США. Тогда мужчина за рулем Tesla погиб из-за того, что его машина на автопилоте врезалась в фуру, пересекавшую трассу.

Примерно через месяц в Китае попал в ДТП владелец Tesla, ехавший на работу с включенным автопилотом. Он задел припаркованный на обочине автомобиль, оторвал зеркало. Правда, тогда никто не пострадал, только машины поцарапались, но китаец обвинил компанию в переоценке возможностей своего детища.

загрузка...
Еще одна новость

Як змінити колір автомобіля

10.09.2016 г. в 10:11, ugorod

Згідно з чинним законодавством, у разі зміни кольору проводиться перереєстрація транспортного засобу. Процедуру необхідно здійснити протягом десяти діб після виникнення обставин, що є підставою для внесення змін до реєстраційних документів, тобто після перефарбування. Автовласник або довірена особа може звернутися до будь-якого територіального сервісного центру МВС, незалежно від місця проживання або реєстрації, з такими документами: - паспорт: - ідентифікаційний номер; - доручення на уповноважену особу (за необхідності); - свідоцтво про реєстрацію транспортного засобу. Цікаво, що наразі при реєстрації автомобіля у графі «колір» вписують лише 11 основних кольорів без уточнень щодо відтінків: чорний, синій, зелений, бежевий, червоний, фіолетовий, коричневий, сірий, оранжевий, жовтий, білий. Отже, якщо транспортний засі…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ДТП с переворотом на Балковской (видео)

10.09.2016 г. в 10:11, odessa1

В Одессе, 9 сентября, днем на углу Балковской и Бабеля водитель Toyota захотел развернуться в сторону Fozzy, в этот момент по главной дороге ехал внедорожник. В итоге машины столкнулись. Об этом рассказали очевидцы, передает «7 канал». Удар был такой силы, что легковушку перевернуло и вынесло на пешеходную зону, где она снесла светофор. На место прибыли сотрудники полиции. Пострадавшего пассажира Toyota увезли в больницу.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть