Автомобиль отомстил неуравновешенной хозяйке

12.09.2016 г. в 16:46, gx.net

Харьковчанка Ольга поделилась мистической историей «общения» со своим автомобилем.

По словам девушки, любая дама, которая водит авто, хоть раз сталкивалась с ситуацией, когда казалось, что машина живая и явно не любит свою хозяйку.

«У меня сегодня тот самый день, когда в машине вытекла охлаждающая жидкость, я стала посреди проспекта и с удивлением для себя выяснила, что долить жидкость невозможно, поскольку капот заклинило и он не открывается. Спасибо всем сочувствующим мужчинам, которые искренне и зря пытались мне помочь открыть капот! С миллионом остановок на остывание я почти доехала до СТО, но случайно нарушила ПДД. С широкой улыбкой меня тут же остановили полицейские, стали выписывать протокол, слушая мои жалостные объяснения, что обычно я очень аккуратный водитель, но вот через 25 метров СТО, а в объезд могу и не доехать.... и что вы думаете? Именно в этот момент злополучный капот взял и открылся. Вот как тут не поверить, что моя машина меня недолюбливает?» - задается риторическим вопросом Ольга.

Девушка поделилась: были в этой ситуации и плюсы. Штраф ей так и не выписали - ограничились профилактической беседой.

«Теперь я знаю, что не стоит хлопать в гневе капотом - не холодильник все-таки. А монтировка в машине очень полезная вещь, обязательно положу, чтобы было чем, если что, капот отковырять», - смеется харьковчанка.

загрузка...
Еще одна новость

За скрученный пробег в Украине начнут «сажать»

12.09.2016 г. в 16:46, avtoblog

ВР рассматривает вопрос уголовной ответственности за такой обман. Глава ВААИД - господин Назаренко поделился интересной информацией по поводу ответственности за скрученный пробег, на своей странице в социальной сети: "Начинает работать Верховная Рада. Есть несколько задач: 1) Усиление ( ужесточение) уголовной ответственности за угон авто; 2) Введение уголовной ответственности на "скручивание" пробега авто, как зарегистрированное в Украине, так и ввозимого в Украину. Почему это важно? Проблема не только в желании мошенников обмануть потенциального покупателя.. Проблема еще и в безопасности авто. Если украинец покупает авто с пробегом 50 тыс км, он знает какие регламентные работы( какое техобслуживание ) надо провести и проводит его . Но если пробег скручен и на самом деле в этом авто пробег не 50 тыс км, а 250 тыс км, то для безопасности надо проводить совершенно ино…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На авторынке Украины появилась новая модель

12.09.2016 г. в 16:46, replyua

Бренд Рено расширяет количество моделей на украинском авторынке, и теперь в продаже появится кроссовер Kadjar. Как передает replyua.net, продажи кроссовера начались накануне, и сразу в нескольких дилерских автосалонах концерна Рено в Украине состоялись презентации новой модели. 6 сентября также стартовали продажи этой модели. Как стало известно, у Kadjar довольно большие габариты, и он был создан на базе кузова Ниссан-Рено, используемого для сборки авто классов Д и С. Длина новой модели достигает 4450 мм, ширина – 1840 мм, высота кроссовера – 1600 мм. В компании отметили, что кроссовер оснащен 1,2 – литровым бензиновым мотором, который может тратить в смешанном режиме до 5,7 литров топлива, также авто оснащено 1,5-литровым дизельным мотором. У авто имеется и автоматическая, и механическая коробка передач. Впервые Kadjar…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Кроссовер «Дастер» получил изысканную версию

12.09.2016 г. в 16:46, motormania

Кроссовер Dacia Duster, который на украинском рынке известен под брендом Renault, получил спецверсию Black Touch. Главное отличие новинки от обычной версии — особое оформление экстерьера и интерьера. Автомобиль получил черную радиаторную решетку, двухцветные 16-дюймовые колесные диски, а также черно-серые рейлинги на крыше и вставки под металл в обвесе. Цвет кузова может быть любым, включая черный. В салоне — черно-серая отделка и кожаный руль. На этом различия заканчиваются, если не считать цены. Так, обычный Dacia/Renault Duster стоит, к примеру, на французском рынке от 12 тыс. евро, а Duster Black Touch — от 17 тыс. евро. Спецверсия будет доступна как с бензиновыми, так и дизельными моторами.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть