«Укравтодор» отказался от международного контроля качества дорожных работ

13.09.2016 г. в 23:30, abcnews

Государственное агентство «Укравтодор» отказалось от международного контроля качества дорожных работ.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший директор Департамента стратегического развития дорожного рынка и автомобильных перевозок Министерства инфраструктуры Роман Хмиль.

Он отметил, что ранее существовала договоренность с Всемирным Банком, что будут оплачены независимые международные дорожные консультанты, которые с 2016 года выйдут на наши дороги и будут контролировать все до копейки.

«Немцы, австрийцы, американцы, поляки, литовцы. Готовы были контролировать наш Автодор и на это мы нашли деньги» , - написал Хмиль.

«Омелян с Барахом (министр инфраструктуры Владимир Омелян и и. о. председателя «Укравтодора» Евгений Барах) решили, что это нецелесообразно. Автодор руками своего дочернего предприятия ДорЦентр проконтролирует лучше» , - отметил Хмиль.

«А чтобы контроль был идеальным, назначают председателем ДорЦентра Виталия Батурина, уволенного с должности главы облавтодора Одесской области за «недостатки в работе» , - подытожил он.

загрузка...
Еще одна новость

Почему нельзя заливать больше 20 литров топлива в канистру (видео)

13.09.2016 г. в 23:30, m2motors

Ответ на этот вопрос в проект "По-дороге с SHELL" искали пилот и тренер гоночной команды M2motors Роман Козин и Александр Новинский вместе с экспертами Shell Retail Ukraine. Смотрите, что происходит с топливом при жаркой погоде и насколько плачевными могут быть последствия пренебрежения правилами безопасности на АЗС при заправке топлива.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Експерт пояснив, чому знову подорожчав скраплений газ

13.09.2016 г. в 23:30, ictv

На заправках – чергове подорожчання скрапленого блакитного палива. Чому відбулося зростання цін, прокоментував ситуацію державний уповноважений Антимонопольного комітету України Валерій Полюхович. Приблизно 80% скрапленого газу в Україні – це імпорт, який приходить з Білорусі та Росії. Експерт вважає, що збільшення попиту на скраплений газ і коливання в імпорті мають вплив на внутрішній ринок нашої країни. «Основні складові, які споживач на собі відчуває – це ціна на сиру нафту на європейських ринках та зростання тарифів на перевезення залізничним транспортом. Також податкове навантаження і коливання курсу валют», – говорить Полюхович.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Як столичні шахраї стрибають на автомобілі (Відео)

13.09.2016 г. в 23:30, depo

Водіям у столиці потрібно бути вкрай уважними, адже у місті з`явилося дуже багато шахраїв. Про це повідомляє Depo.Київ з посиланням на відповідне відео у YouTube. Зокрема, уважно дивіться відео і робіть висновки.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть