Старушка раскурочила 15 автомобилей на парковке

15.09.2016 г. в 20:54, segodnya

Бабушка-лихач должна оплатить штраф в размере 25 тысяч евро.

На одной из парковок в Германии пенсионерка решила "поиграть в Шумахера", вследствие чего пострадали 15 автомобилей.

Как сообщили местные полицейские, 75-летняя бабушка уже неоднократно проявляла "навыки лихачества", после чего страдали как другие транспортные средства, так и пешеходы.

На этот раз пенсионерка превзошла свои возможности и разогналась так, что после столкновения несколько авто вылетели за пределы парковки. Итог – 15 разбитых автомобилей. Теперь "бабушка Шумахер" должна оплатить штраф в размере 25 000 евро.

загрузка...
Еще одна новость

Які автомобілі найвигідніше ввозити з Європи: інфографіка

15.09.2016 г. в 20:54, mmr

В Україні вже понад місяць діє знижений акциз на вживані автомобілі з-за кордону. Практика показала, що на цьому можна суттєво зекономити – і йдеться про тисячі євро, пише radio24.ua. Аналітики групи AUTOconsulting дослідили, на яких моделях автомобілів і з якими двигунами можна найбільше зекономити. Як виявилося, найвигідніший обсяг силових агрегатів…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине могут изменить налог на бензин

15.09.2016 г. в 20:54, ubr

Повышение размера ставок акцизного налога на бензины, дизельное топливо и сжиженный газ предлагается на эквивалентном уровне в €42 за 1000 л. Государственная фискальная служба (ГФС) опубликовала на своем сайте законопроект "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины", который предполагает отмену акциза с розничной реализации нефтепродуктов…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть