ДТП на трассе Киев-Чоп: погибли трое чиновников (ВИДЕО)

15.09.2016 г. в 22:14, daily

В ДТП на трассе Киев-Чоп погибли трое чиновников Радивиловской райгосадминистрации. Накануне вечером на трассе Киев-Чоп иномарка выехала на встречную полосу и врезалась в автомобиль ВАЗ. Погибли пассажиры и водитель "Лады" - мужчина и две женщины - заместитель председателя РГА и главный бухгалтер администрации. Водитель-виновник был трезвым и получил лишь незначительные повреждения, сейчас он в СИЗО.

загрузка...
Еще одна новость

7 маловідомих фактів про електромобілі

15.09.2016 г. в 22:14, finance

В опублікованому днями дослідженні компанії Bloomberg йдеться про початок революції електромобілів і її вплив на суспільство. Автори доповіді виділили сім цікавих фактів, мало відомих тим, хто не дуже пильно стежить за розвитком екологічно чистого транспорту. 1. За даними Bloomberg, ціни на батареї для електромобілів впали на 65% за минулі 5 років. 2. Світові продажі електромобілів зросли на 57% у першій половині 2016, незважаючи на падіння цін на нафту. За цей період було продано 285 тисяч одиниць. 3. Зараз на дорогах усього світу більше 1 мільйона електромобілів. 4. Volkswagen має намір вкласти в електромобілі $11,2 млрд у найближчі 10 років, щоб до 2025 року вони становили 25% продажів компанії. 5. В автомобільній…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Эксперты о 7-балльных пробках в Одессе: их станет больше (видео)

15.09.2016 г. в 22:14, 7kanal

В Одессе каждый день семибалльные пробки. Рекорды бьет пятая станция Фонтана. Очередные раскопки на улице Сегедской вызвали транспортный коллапс. Нелегко приходится водителям легкового транспорта, но они хотя бы могут объехать. Сложнее тем, кто передвигается на общественном. В буквальном смысле выстоять в пробке, да еще и в наших автобусах, – это настоящее испытание.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Битва полов: кто лучше водят машину — мужчины или женщины?

15.09.2016 г. в 22:14, gazeta.dp.ua

Плюс несколько полезных советов для водителей любого пола… Дебаты относительно того, являются ли женщины худшими водителями, чем мужчины, не прекратятся никогда. Несмотря на множественные исследования и продолжительные споры, вопрос остается открыт: действительно ли девушки хуже водят машину? Попробуем разобраться. -- Что говорит статистика о женщинах-водителях? Есть целый ряд исследований, в которых была пристально изучена статистика количества аварий среди представителей обоих полов. Согласно этим данным женщины чаще становятся участниками мелких ДТП, в то время как у мужчин в три раза выше шанс попасть в серьезную аварию со смертельным исходом из-за небрежного вождения. Так происходит предположительно по причине большей склонности у мужчин к риску. В целом, хорошими водителями конечно же бывают как мужчины, так и женщины. А из-за разнящихся…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть