Honda презентовала «маленький» кроссовер

18.09.2016 г. в 13:10, avtoblog

Под капотом кроссовера пропишется полуторалитровый бензиновый двигатель.

В ноябре на автосалоне в Сан-Паулу состоится мировая премьера компактного кроссовера Honda WR-V. За полтора месяца до премьеры машина «засветилась» на бразильских дорогах, попав в поле зрения автомобильных папарацци. Правда, пока кроссовер выпустили на дороги общего пользования в камуфляже, но уже ясно, что в модельном ряду Honda этот автомобиль будет располагаться ступенькой ниже кроссовера Honda HR-V. Кроме того, есть информация, что первоначально он будет продаваться лишь в Бразилии и Индии.

Выпускаться Honda WR-V так же будет в Бразилии, на заводе Honda в Сан-Паулу, вместе с одноплатформенным собратом — компактвэном Honda Jazz/Fit. Правда, Honda WR-V получит слегка удлиненную платформу, благодаря чему колесная база увеличится до 2600 мм, а длина машины превысит 4 м. Под капотом кроссовера пропишется полуторалитровый бензиновый двигатель мощностью 131 л.с. (155 Н∙м) с которым на пару будет трудиться либо пятиступенчатая механическая КПП, либо вариатор.

В перспективе Honda WR-V получит китайскую прописку, так же не исключен выпуск кроссовера в Индонезии, специально для рынков стран Юго-Восточной Азии. Что касается продаж Honda WR-V на других рынках, то решение по этому вопросу японцы если и примут, то не ранее следующего года.

загрузка...
Еще одна новость

На волоске от ДТП, или как выглядит образцовый антиаварийный маневр на суперкаре (ВИДЕО)

18.09.2016 г. в 13:10, topgir

Если ты думаешь, что на Нюрбургринге катаются исключительно быстро и “понятно”, причем допускают туда самых маститых шоферов, то ты не прав. Встречаются там и черепахи, или улитки, если тебе угодно, который ездят не просто медленно, но и создают аварийную обстановку. И вот очередной тому пример – блуждающий по Нордшляйфе Ford Fiesta. Но этот ролик…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Слезоточивые фото: заброшенный Mercedes-Benz SLS AMG GT Final Edition Roadster

18.09.2016 г. в 13:10, topgir

Время от времени мы пишем о заброшенных машинах. Если ты не знаешь, то откроем тебе тайну: временами в разных уголках мира можно встреть очень интересные автомобильные экземпляры, которые в силу определенных обстоятельств владельцы бросают на парковках, в подземных гаражах или просто в подворотне а может даже у обочины. Сегодня мы публикуем подобные…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть